Territorio e comunità

Scrittori toscani a confronto

A tu per tu con la scrittrice Teresa Ciabatti e il giornalista e scrittore Gigi Paoli

Con gli occhi al cielo

Uccelli e farfalle protagonisti di un censimento, con il coinvolgimento dei cittadini

La Toscana che resiste

Povertà, disagio giovanile, disabilità: la risposta del volontariato e di Unicoop Firenze alla crisi dovuta alla pandemia

Una giornata con i volontari delle associazioni che collaborano al servizio Sos spesa

Ogni giorno i volontari di Croce Rossa, Anpas e Misericordia consegnano gratuitamente la spesa ordinata ai più fragili e a chi si trova in quarantena.

Enrico Bartolini, lo chef toscano protagonista della Guida Michelin

Nei suoi piatti coniuga il gusto e i sapori toscani con sapiente innovazione. Per lui la felicità ha il sapore delle cose buone di casa, come quello del pane fragrante con un filo di olio extravergine

Elisa Pantano, ricercatrice del MAD Lab di Fondazione Toscana Life Sciences

Trent'anni, di Perugia, è nella squadra guidata dal prof. Rino Rappuoli dall'aprile 2020. Segue la fase finale della ricerca sugli anticorpi monoclonali

Noemi Manganaro, ricercatrice del MAD Lab di Fondazione Toscana life Sciences

Trentatre anni, appassionata di scienza fin da bambina, è nel team del prof. Rappuoli dallo scorso aprile

Natale al Meyer

Per consentire ai genitori di trascorrere le feste insieme ai figli ricoverati l'ospedale pediatrico fiorentino regala loro un doppio tampone

Il cantiere del nuovo Coop.fi delle Cure si veste di…Michelangelo

Intervista al fotografo Aurelio Amendola, autore dello scatto che ha dato vita all'affresco digitale

Iscriviti alla Newsletter

Le notizie della tua cooperativa, una volta alla settimana. Guarda un esempio