Storie

Il Panebrillo di San Miniato

La storia di questo dolce delle feste pasquali, disponibile nei Coop.fi in tre versioni. Toscano, lavorato a mano e sfornato dalle sorelle Puggioni della Fattoria Casanova

Giovani ricercatori in prima linea contro il Coronavirus

Nella Farmacia di Careggi alcuni giovani ricercatori, che frequentano l’ospedale come tirocinanti o ricercatori, hanno momentaneamente sospeso la loro attività di ricerca per lavorare senza sosta nei laboratori galenici

La generosità della comunità cinese di Campi Bisenzio

Davanti al Coop.fi di Campi Bisenzio dei volontari hanno distribuito delle mascherine a chi era in fila per entrare al supermercato

La storia della Carta Socio

Intervista ai due ideatori, Guelfo Guelfi e Gian Alfonso Pacinotti, in arte Gipi che l'hanno concepita graficamente

Il melone giusto

Dal 2014 a oggi, i risultati raggiunti con la coltivazione del melone Terraequa. Disponibile nei supermercati Coop.fi

Diario dal Benin

Tornati dal Benin i primi due gruppi di dipendenti Unicoop Firenze volati a Lokossa insieme ai volontari del Movimento Shalom per ultimare i lavori di allestimento del panificio che garantirà l'autosufficienza di un orfanotrofio di 40 bambini

La storia di Evelin e Locky, “schiavi” nel deserto

Il racconto di una sopravvissuta alla tratta degli esseri umani

Donne e lavoro

Due storie di donne che negli anni Sessanta e Settanta hanno infranto il tabù della discriminazione sessuale sul lavoro: Maria Gabriella Luccioli, giudice di Cassazione e Felicetta Maltese, una delle prime donne capostazione

Storie di cooperazione

Pane e carne per tutti grazie ai prezzi ribassati delle cooperative, anche negli anni Cinquanta

Arbi surgelati: la dedizione di una famiglia toscana al pesce surgelato

Partiti nel 1958 da Monsummano Terme, oggi ricercano i modi migliori per portare alti livelli qualitativi e standard rigorosi.