Storie

Enrico Bartolini, lo chef toscano protagonista della Guida Michelin

Nei suoi piatti coniuga il gusto e i sapori toscani con sapiente innovazione. Per lui la felicità ha il sapore delle cose buone di casa, come quello del pane fragrante con un filo di olio extravergine

Elisa Pantano, ricercatrice del MAD Lab di Fondazione Toscana Life Sciences

Trent'anni, di Perugia, è nella squadra guidata dal prof. Rino Rappuoli dall'aprile 2020. Segue la fase finale della ricerca sugli anticorpi monoclonali

Noemi Manganaro, ricercatrice del MAD Lab di Fondazione Toscana life Sciences

Trentatre anni, appassionata di scienza fin da bambina, è nel team del prof. Rappuoli dallo scorso aprile

Natale al Meyer

Per consentire ai genitori di trascorrere le feste insieme ai figli ricoverati l'ospedale pediatrico fiorentino regala loro un doppio tampone

Emanuele Andreano, ricercatore del MAD Lab di Toscana Life Sciences

Trent'anni, originario di Battipaglia, è uno degli scienziati del team del prof. Rino Rappuoli impegnati nella ricerca sugli anticorpi monoclonali

Claudia Sala. “Investire in ricerca è un modo per investire anche nel futuro del nostro Paese”

Intervista a Claudia Sala, Responsabile e ricercatrice senior del MAD Lab della Fondazione Toscana Life Sciences di Siena impegnato nella ricerca sugli anticorpi monoclonali

Le castagne della Val d’Orsigna

Nel cuore dell'Appennino pistoiese si raccolgono le castagne, si essiccano come una volta e poi si macinano a pietra

Il cantiere del nuovo Coop.fi delle Cure si veste di…Michelangelo

Intervista al fotografo Aurelio Amendola, autore dello scatto che ha dato vita all'affresco digitale

Fondazione Toscana Life Sciences e la ricerca sulla terapia contro il COVID-19

A Siena si trova il Mad Lab di Toscana Life Sciences, che ha scoperto il più potente anticorpo monoclonale per combattere il virus.

Iscriviti alla Newsletter

Le notizie della tua cooperativa, una volta alla settimana. Guarda un esempio