Ricette

Tagliatelle corte in brodo di ceci

Preparazione: 25 minuti Cottura: 20 minuti Ingredienti (per...

Vellutata di carote e lenticchie rosse

Preparazione 10 minuti Cottura 25...

La ricetta d’autore: spaghetti all’assassina dello scrittore Gianrico Carofiglio

Dalle pagine del suo ultimo libro " La misura del tempo" la ricetta di un primo piatto dal gusto croccante

Cotechino con lenticchie e verdure al miele

Ricetta facile per 4 persone. Tempo di preparazione 15 minuti, tempo di cottura 50 minuti circa

Pappardelle con il coniglio

Gli ingredienti Pappardelle di pasta fresca (o tagliatelle o maccheroni) 400 g, 1/3 di un coniglio (400 g...

Pandoro con crema di pistacchio e flan di panettone con crema di vaniglia

Pandoro con crema al pistacchio Ingredienti • 1 pandoro Fior Fiore Coop • 100 g di mascarpone Coop...

Salsa verde piemontese

Ingredienti per 10 porzioni 10 filetti di alici del Mare Adriatico fior fiore Coop4 spicchi di aglio250 g di...

Lasagna ai porcini

Ricette per 6 persone Ingredienti 250 g di lasagne fresche fior fiore Coop 600...

Spaghetti al tonno fresco e carciofi

 Ricetta per 4 persone Ingredienti 320g spaghetti Tosca 200g tonno fresco3 carciofi 1 spicchio aglio menta frescaolio extra...

Crostini di fegatini e milza

Ingedienti 3 fegatini di pollo, milza di vitellone 100 g, burro 20 g, 1 cipolla chiara (piccola), qualche...