Ricette

Cotoletta fritta e rivisitata

Una ricetta facile e veloce per un secondo piatto gustoso all'insegna del recupero degli avanzi del pranzo o della cena

Delizia al miele

Ingredienti ( per 10 porzioni) 100 g di miele fiori di acacia biologico vivi verde Coop 300g di biscotti al riso biologici vivi verde...

Crostini al pomodoro con Grana Padano

Ingredienti per 10 porzioni 400 g passata grossa di pomodoro origine Coop 20 fette di pane integrale biologico vivi verde Coop 2 spicchi d'aglio ...

Rotolini di coppa con formaggio morbido, senape e prezzemolo

Ingredienti per 10 porzioni • 10 fette di coppa Origine Coop • 200 g di formaggio fresco spalmabile Coop • 1 cucchiaio di senape Coop • 2 cucchiai...

Schiacciata lardo e rosmarino

Ricetta per 5 persone circa Ingredienti 500 g di farina bianca"0" Coop 35 cl d'acqua tiepida 1 cucchiaio di sale 1 cucchiaino di zucchero 10...

Orata Origine Coop agli agrumi

Ricetta per 4 persone Ingredienti 2 orate origine Coop 4 arance grandi non trattate 2 limoni non trattati 100 g di zucchero timo alloro olio...

Linguine alla bottarga

Preparazione 10 minuti Cottura 15 minuti Ingredienti per 4 persone 400 g di linguine Gragnano Igp Fior fiore 1 mazzetto di prezzemolo 1 limone non trattato ...

Crostini croccanti con pomodorini e timo

Ingredienti (per 10 porzioni) 400 g di pomodorini italiani Origine Coop 280 g di crostini croccanti e dorati Coop Olio extra vergine di oliva ...

Pici all’Aglione

Ingredienti 360g di pici toscani 4 spicchi d'aglione olio d'oliva 1 peperoncino 400g di polpa di pomodoro italiano origine Coop 1/2 bicchiere di vino...

Crostone contadino al pomodoro

Ingredienti per 10 porzioni •400 g Polpa di pomodoro Biologica vivi verde Coop •20 fette di Pane Integrale Biologico vivi verde Coop •2 spicchi d’aglio •20 foglie di...