Ricette

Fagottini di mortadella con gorgonzola

Ingredienti per 10 porzioni: 10 fette di mortadella Origine Coop 400 g di gorgonzola DOP Coop 125 g di rucola Origine Coop 100 g...

Cannelloni di melanzane con ricotta

Preparazione 30 minuti Cottura 35 minuti Ingredienti per 4 persone 4 melanzane grandi 300 g di ricotta Vivi verde 150 g di zucchero 3 cucchiai di...

Crostone contadino al pomodoro

Ingredienti per 10 porzioni •400 g Polpa di pomodoro Biologica vivi verde Coop •20 fette di Pane Integrale Biologico vivi verde Coop •2 spicchi d’aglio •20 foglie di...

Frullato di melone e ananas

Preparazione 15 minuti Ingredienti per 4 persone 1/2 melone ben maturo 1/2 ananas 250 g di yogurt intero al naturale 100 ml d’acqua 3 cucchiai...

Crostino di crescenza con zucchine e pomodori

Ingredienti per 10 porzioni •200 g di crescenza senza lattosio Bene.sì Coop •400 g di pane Kamut biologico vivi verde Coop •400 g di pomodori freschi •100 g...

Patè di sardine con grissini

Preparazione 45 minuti + 2 ore di riposo Cottura 30 minuti Ingredienti per 4 persone 400 g di filetti di sardine fresche 150 ml di panna...

Crema di agrumi e kiwi con frollini

Ingredienti per 10 porzioni •375 g di yogurt intero agli agrumi biologico vivi verde Coop •2 arance •2 kiwi •200 g di frollini alla panna Coop Procedimento Sbucciare le arance, tritare...

Crostino burro e acciughe

Un antipasto semplice e veloce

Filetto di maiale alle pesche

Ingredienti 8 medaglioni di filetto di maiale 6 pesche mature rosmarino e timo olio extra vergine d’oliva 1 cucchiaino di yogurt bianco naturale 20...

Stasera Sushi!

Sempre più amata la tipica preparazione a base di pesce crudo che più di altre ha reso nota in occidente la cucina nipponica