Ricette

Vellutata di topinambur croccante e speck

Preparazione 25 minuti Cottura 25 minuti Ingredienti per 4 persone 700 g...

Silk pie al cioccolato

Ingredienti per 4 persone 130 g di farina + 2 cucchiai, 3 cucchiai di cacao amaro 2 cucchiai di zucchero di canna 1 pizzico...

Risotto carnaroli alla melagrana mantecata con robiola e maggiorana

Ingredienti (per sei persone): 400 g di riso carnaroli2 carote1 gambo di sedano1 cipolla1 zucchina1 kg di melagrane250g...

Gnocchi di zucca con radicchio e provola

Preparazione 30 minuti Cottura 5 minuti Ingredienti per 4 persone per gli gnocchi: 500 g di zucca mantovana già pulita 30 g di Parmigiano reggiano Dop 30 mesi...

Frollino castagnaccio

Ingredienti (per circa 30 frollini) 250 g di burro 10 g di zucchero 1 albume 150 g di farina di castagne 150 g di farina...

Macedonia di frutta esotica

Ingredienti per 10 porzioni •1 litro succo Ananas 100% Solidal Coop •5 kiwi •1 Mango •1 Papaya •1 Ananas •2 banane •10 foglie di menta Procedimento Pulire bene la frutta tagliandola in pezzi....

Quiche integrale con finferli

Preparazione 30 minuti Cottura 45 minuti Ingredienti per 4 persone Per la pasta 200 g di farina integrale Vivi verde 80 g di burro freddo 2 cucchiai...

Muffin alla carota con crema spalmabile Solidal Coop

Ingredienti 130 g di farina bianca tipo “00” vivi verde Coop 1 cucchiaino di bicarbonato 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci 1...

Lasagne al ragù bianco di carne con funghi misti

Preparazione 30 minuti Cottura 30 minuti Ingredienti per 4 persone 12 sfoglie di pasta all’uovo per lasagne Fior fiore, 400 g di besciamella, 300 g di funghi misti Fior...

Fritto di alici alla salvia

Ingredienti 500 g di alici 1 cucchiaio di olio extra vergine di oliva Origine Coop ½ cucchiaino di prezzemolo 100 ml di vino bianco...