Ricette

Olive all’ascolana

Ingredienti (per 4-6 persone) Preparazione: 25 minutiCottura: 25 minuti 500 g di olive250 g di...

Fregola con le arselle

Ingredienti (x 4 persone) Preparazione:2 ore per spurgare le vongole + 15 minuti Cottura:13 minuti

Mini cheesecake integrali con pomodori secchi e fesa di tacchino

Gli ingredienti Tempo di preparazione: 5 minutiTempo di riposo: 40 minuti 150 g di crostini...

Quiche di asparagi, mascarpone e speck

Ingredienti ( ricetta per 6 persone) 1 rotolo di pasta sfoglia200 g di mascarpone300 g di asparagi60 g...

Pasta alla gricia

Ingredienti (per 4 persone) Preparazione: 5 minuti Cottura: 12 minuti 320 g...

Vitello tonnato

Ingredienti (per 4 persone) Preparazione: 20 minuti + 1 ora di riposoCottura: 60 minuti 1...

Pappardelle con fave e stracciatella

Ingredienti (per 4 persone) Preparazione: 30 minutiCottura: 20 minuti 1 kg di fave fresche in...

Brownie al cioccolato fondente

Ingredienti (per 4 persone) Preparazione 20 minutiCottura 35 minuti 200 g di cioccolato Tavoletta extra...

Gnudi con spinaci e ricotta

Ingredienti Ricetta per 4 personeTempo di preparazione: 1 ora e 20 minutiTempo di cottura: 5 minuti

Iscriviti alla Newsletter

Le notizie della tua cooperativa, una volta alla settimana. Guarda un esempio