Ricette

Roll al Kamut con marmellata di arance e scaglie di cioccolato

  Ingredienti per 10 porzioni 350g di marmellata di arance vivi verde Coop 20 fette di pane Kamut biologico vivi verde Coop 200g di formaggio...

Tortello del Mugello in pesto di fiori di zucca

Un gustoso primo piatto con tutto il gusto della tradizione

Strudel con ricotta e zucchine

Ingredienti 1 rotolo di pasta brisée Coop 500 g di ricotta biologica vivi verde Coop 2 tuorli 1 uovo vivi verde Coop 50 di...

Spaghetti integrali su alici in crema di crumble di pane del Mugello

Ingredienti 300 gr di spaghetti integrali Viviverde Coop 150 gr di pangrattato rustico Granaio dei Medici 50 gr di pane del Mugello 20 cl...

Falafel con salsa yogurt e insalata

Ingredienti 250 g di ceci Vivi Verdi Coop 1 cipolla Vivi Verde Coop 2 spicchi d'aglio schiacciato Vivi Verde Coop 50 g di prezzemolo...

Involtino di salmone con crescenza e crumble al Kamut

Ingredienti (per 10 porzioni) 225 g Salmone biologico vivi verde Coop 165 g crescenza biologica vivi verde Coop 30 g panetti Kamut Stirati a...

Crostata con porri, olive taggiasche, ricotta e parmigiano

Ingredienti per 4 persone 4 porri piccoli 500 g ricotta Coop 2 cucchiai di olive taggiasche denocciolate Fior Fiore Coop 2 uova Origine Coop ...

Orata saporita

Ingredienti per due persone 1 Orata Origine Coop 200g di patate Origine Coop 200 g di pomodori ciliegino Origine Coop 40 g di pinoli...

Biscotti con pere, cioccolato e zenzero

Preparazione 15 minuti Cottura 15 minuti Ingredienti per 6 persone 150 g di farina bianca “0” 50 g di farina di riso 50 g di amido di mais ...

Cinque piatti con il cioccolato

Dal contorno al dolce, cinque modi per impiegare in modo creativo il cioccolato in cucina. Un'idea in più, su come riutilizzare in modo gustoso e divertente la cioccolata avanzata delle uova di Pasqua