Ricette

Crema di cavolo con tempeh

Preparazione 15 minuti Cottura 20 minuti Ingredienti per 4 persone 1/2 cavolfiore 170 g di tempeh 1/2 cipolla 1/2 l di brodo vegetale 3 cucchiai di...

Minestra di rape rosse, farro e panna acida

Preparazione 15 minuti Cottura 55 minuti Ingredienti per 4 persone 400 g di rape rosse già lessate 150 g di farro perlato biologico Vivi verde 2...

Zuppetta di lenticchie alle spezie

Un gustoso primo piatto nelle fredde giornate invernali

Salmone in sfoglia

Preparazione 50 minuti Cottura 35 minuti Ingredienti per 4 persone 600 g di filetto di salmone 300 g di pasta sfoglia 400 g di funghi champignon ...

Fagottini di branzino e carciofi

Preparazione 60 minuti Cottura 20 minuti Ingredienti per 4 persone 200 g di farina bianca “00” 2 uova olio extravergine d’oliva toscano Igp Fior fiore 300...

Scarola e olive in crosta speziata

Preparazione 25 minuti Cottura 40 minuti Ingredienti per 4 persone 250 g di farina bianca “00” 100 g di burro 1 uovo 1 cucchiaio di semi...

Risotto alle mele verdi e speck

Preparazione 15 minuti Cottura 20 minuti Ingredienti per 4 persone 250 g di riso Ribe semi integrale Vivi verde 2 mele verdi tipo Granny Smith 150...

Chicche di patate, farina di castagne, cavolo nero con ricotta

Una gustosa ricetta per un primo piatto invernale

Tartufi di castagne

Preparazione 15 minuti, ingredienti per 4 persone

Orecchiette al radicchio

Preparazione 15 minuti Cottura 10 minuti Ingredienti per 4 persone 320 g di orecchiette 400 g di radicchio rosso di Treviso Igp 180 g di mascarpone 100 g...