Argomenti

Passatelli o gnudi?

Due piatti dalla tradizione contadina romagnola e toscana a confronto

Profumo e olio essenziale di mimosa

Morbido ed avvolgente, ci riconduce ad una bellezza delicata, ma forte e sicura di sé e del suo valore.

Il tempo della natura

Le previsioni meteo attraverso i comportamenti di uccelli, insetti e mammiferi

Oli essenziali per purificare gli ambienti e la mente

Conosciuti fin dall’antichità per le loro proprietà antisettiche, lenitive e curative, gli oli essenziali possono diventare oggi alleati del nostro benessere

I toscani e le buone pratiche sulla sostenibilità

I risultati del sondaggio condotto dall'Istituto di ricerche di mercato Modus. In questi giorni in distribuzione gratuita nei Coop.fi è tornata la Guida partecipata all'ecologia quotidiana

Il Festival di Sanremo: tra presente e passato

Dal 2 al 6 marzo torna l'appuntamento con il Festival della canzone italiana. Quattro chiacchiere con Simona Bencini storica voce dei Dirotta su Cuba, l'esperto musicale Giancarlo Passarella e Carlo Conti, che del Festival è stato presentatore e direttore artistico.

Cibo etnico in tavola: dal Messico alla Thailandia

Le nuove proposte sugli scaffali dei supermercati Coop.fi

Contante addio: aumentano i pagamenti elettronici

Cambiano le abitudini di pagamento degli italiani, complici anche le iniziative del Governo per incentivare i pagamenti digitali: dal cashback alla lotteria degli scontrini

Come usare i legumi

Cibo povero, ricco di nutrienti e gusto. I consigli della nutrizionista Emma Balsimelli

Iscriviti alla Newsletter

Le notizie della tua cooperativa, una volta alla settimana. Guarda un esempio