Prodotti e produttori

Ago, filo e aperitivo… nei Coop.fi

Le esperienze nei tre Coop.fi di Firenze via Salvi Cristiani, via Madonna delle Querce e viale Talenti. Dal progetto di Scuola Coop "Artigiani della complessità, idee per intercettare nuovi bisogni e nuove modalità di fare la spesa"

Un viaggio, due giovani e un super estrattore: gli ingredienti di una nuova bevanda

Abbiamo intervistato i due giovani imprenditori dell'azienda Oriora, che hanno dato vita alla linea di bevande "Zen", estratti a freddo di piante e frutta fresca. Disponibili anche in una ventina di supermercati Coop.fi

Cuor di pane

Innovazione e tradizione. Dal nuovo stabilimento di Cerealia a Castelfiorentino al reparto forneria dei supermercati Coop.fi

Il vino dell’azienda toscana Carpineto

Da azienda familiare a brand internazionale. Un successo che unisce la tradizione all'innovazione e alla tutela dell'ambiente.

Storia gusto e curiosità sul tartufo delle Colline Sanminiatesi

Gioiello dei nostri boschi ed una delle eccellenze gastronomiche della Toscana. Ottimo per impreziosire le ricette in ogni periodo dell'anno

Cenci: storia e curiosità del dolce tipico toscano

Dai Romani all'Artusi. Scopriamole insieme alla linguista Monica Alba, collaboratrice dell'Accademia della Crusca e ricercatrice all'Università di Siena

Le castagne della Val d’Orsigna

Nel cuore dell'Appennino pistoiese si raccolgono le castagne, si essiccano come una volta e poi si macinano a pietra

Pasta La Tosca e Birra di Pane: buone due volte

Acquistando questi due prodotti toscani sarà possibile aiutare le donne vittime di violenza. Scopriamone insieme storia e caratteristiche.

La coltivazione del grano del Mugello

Al via il progetto del Consorzio Pane del Mugello, Coldiretti e Granaio dei Medici di coltivazione con fertilizzanti organici e biostimolanti naturali

Iscriviti alla Newsletter

Le notizie della tua cooperativa, una volta alla settimana. Guarda un esempio