Prodotti e produttori

Generazioni di biscotti: la storia dell’azienda Corsini

Alle pendici del Monte Amiata, una tradizione dolciaria ultracentenaria

Fiore all’occhiello

Zucchine toscane tutto l’anno grazie alla coltivazione in serra

Basilico e non solo

La cooperativa sociale Parvus Flos di Radicondoli, in provincia di Siena, è uno dei fornitori di Unicoop Firenze. Gestisce e 20mila metri quadri di serre e da alcuni anni ha sviluppato uno dei primi impianti aeroponici per basilico in Italia

Quaresimali di gusto

La storia dei biscotti dell'azienda Scapigliati Biscotti dal 1926, disponibili anche nei reparti forneria dei supermercati Coop.fi in comode vaschette compostabili

La storia della rosa innamorata

Il bianco della purezza e il rosso della passione. La trovate in assortimento nel reparto fiori dei Coop.fi, nella versione con uno stelo o bouquet

Dolce cioccolato: una storia di famiglia

A Ponte a Egola, nella provincia di Pisa, dal 1960 l’azienda Menichetti Cioccolato produce artigianalmente dolci e delizie al cioccolato. È uno degli oltre 700 fornitori locali di Unicoop Firenze.

Brioche di Toscana

Lievitazione naturale e anni di esperienza. Il nuovo inizio di un’azienda

Il cantuccio di Federigo

Da San Miniato ai Coop.fi, il biscotto parla di storia

Alla riscoperta del cardo

Detto anche "gobbo", la coltivazione di questo ortaggio è un modello agricoltura sostenibile ed esempio di economia circolare. A riscoprirne le mille virtù anche il progetto Go-card in Mugello, coordinato da Coldiretti

Iscriviti alla Newsletter

Le notizie della tua cooperativa, una volta alla settimana. Guarda un esempio