Prodotti e produttori

Il pesce “senza”

La campagna di riduzione degli antibiotici nei prodotti a marchio estesa al comparto del pesce. Tutti allevati senza l’uso di antibiotici negli ultimi sei mesi

Proraso: impresa italiana di prodotti da rasatura

Partita dalla provincia di Firenze, questo marchio è diventato un simbolo di qualità internazionale

Caciotta con caglio vegetale: un’antica ricetta contadina

Prodotta seguendo un’antica ricetta contadina del Mugello, in vendita a taglio nel reparto gastronomia dei supermercati Coop.fi

Castello da Verrazzano: un vino a New York

Vigne, avventure e passioni che circondano lo storico Castello

Formaggio senza segreti

Dalla mungitura allo scaffale: lo smartphone racconta la vita di un formaggio tutto toscano | Video

I cantucci di Federigo arrivano in tutto il mondo

Una bottega di San Miniato dove si trovano dolci, poesia e amore per il proprio lavoro

Uno spicchio di Sicilia

Una filiera “pulita” dell’arancia rossa che ha origini lontane

La pasta dei ricordi

A Empoli un’impresa ultracentenaria per una tradizione di qualità

Il pomodoro galleggiante

A Gavorrano la serra idroponica più grande d’Italia

Formaggio in vetta

Melo di Cutigliano, 1279 metri di altezza, il più alto podere toscano sulla Montagna pistoiese conosciuta come alta Val di Lima: qui, nei secoli,...