Consumi & co

Come riutilizzare le bucce degli agrumi

Dalla casa alla cucina, alcuni semplici idee per riutilizzare e riciclare le scorze degli agrumi

Carne a marchio Coop 100% italiana

Tenera e saporita, da animali nati, allevati e macellati in Italia.

Fiera del bianco

Fino al 31 gennaio nei maggiori supermercati e online su piùscelta.it

Cinque domande sul Kefir

Alimento antico dal gusto fresco, è ipocalorico, ricco di fermenti lattici e vitamine

Radicchio Igp: l’amaro che piace

Alcune curiosità sulle varietà Rosso Tardivo di Treviso e Variegato di Castelfranco

Cinque domande sull’hummus

Tradizione mediorientale che conquista l’Occidente

Zuppe pronte e vellutate di verdura

Salutari e gustose, cotte al vapore, ideali per dopo feste. Le proposte nei supermercati Coop.fi

Pompelmo e arancia tarocco, preziosi alleati della nostra salute

Sono buoni, poco calorici, ricchi di vitamine, soprattutto la vitamina C, e di sostanze antiossidanti

Menù delle feste: i consigli di tre maestri gourmet in Toscana

Ne abbiamo intervistati tre: Andrea Campani dell'Osteria del Borro di San Giustino Valdarno, Filippo Saporito de La Leggenda dei Frati di Firenze e Paolo sacchetti della Pasticceria Caffè Nuovo Mondo di Prato

Iscriviti alla Newsletter

Le notizie della tua cooperativa, una volta alla settimana. Guarda un esempio