Consumi & co

Dall’Arcipelago toscano al supermercato

Gusto, qualità e rispetto per l’ambiente. Dal 16 al 25 luglio in sei centri commerciali degustazione di pesce dell’Arcipelago toscano

Igiene in cucina fra mestoli, coltelli e pentole

Alcune regole e consigli per mantenere una buona igiene in cucina

Succhi di frutta: buoni ma con moderazione

Leggere sempre le etichette, fare attenzione agli zuccheri e ai valori nutrizionali. Ovviamente senza mai esagerare.

Pregi e virtù del pane Salus

Un pane ricco di fibre e proteine, povero di sodio e dal basso apporto calorico: 30% in meno del pane integrale. Il parere dell'esperta

Come proteggere il cibo dalle temperature estive

Come utilizzate le borse termiche, trucchi salva verdura e tanti altri piccoli accorgimenti per proteggere la nostra spesa

Stop alle aste a doppio ribasso sui prodotti alimentari

La Camera ha approvato il 27 giugno la proposta di legge in prima lettura. Soddisfazione di Coop: le aste al doppio ribasso sono una pratica ingiusta che Coop non ha mai usato; quanto alla pratica del sottocosto sui prodotti alimentari freschi e deperibili la proposta di legge approvata alla Camera è in linea con quanto sostenuto in audizione da Coop ovvero ne riconosce l’utilità in alcuni casi per limitare gli sprechi dell’invenduto offrendo opportunità di risparmio per i consumatori

Birra: bionda o rossa?

Dipende dai gusti, ma anche dagli abbinamenti. Come servirla alla giusta temperatura, le caratteristiche e il miglior utilizzo in cucina

Damiano Carrara: il pasticcere che ha portato i dolci italiani negli USA

Partito nel 2008 da Lucca è arrivato in California. Oggi ha 3 negozi negli USA ed è autore di diversi libri

Panini: cinque ricette semplici e di qualità

Panini per ogni gusto con cinque ricette sfiziose con prodotti toscani

Fragole e ciliegie

Le rosse di primavera. Dissetanti e sazianti, sono ricche di vitamine e minerali