Consumi & co

Schiacciatine, piadine e dessert per il picnic d’estate

Le idee appetitose e pronte da gustare dei reparti forneria dei Coop.fi, con qualche consiglio di buona abitudine alimentare della nutrizionista Emma Balsimelli

Acque aromatizzate e funzionali

Tra le ultime novità sullo scaffale, scopriamone caratteristiche e benefici

Buon compleanno Artusi

A duecento anni dalla nascita del Maestro di cucina, a Firenze un evento per celebrarlo

Dieci consigli per ridurre lo spreco alimentare

Piccoli suggerimenti di buone pratiche quotidiane per il bene all'ambiente e del nostro portafoglio

Il match dell’estate: peperoni o melanzane?

Tra gli ortaggi estivi più consumati, si prestano a numerose ricette in cucina

Come arredare la terrazza o il giardino

Alcuni suggerimenti per sfruttare al meglio gli spazi, creare un'area gioco o una zona relax e scegliere la giusta illuminazione. I consigli degli architetti, Debora De Carlo e Francesca Pepe

Acqua Azzurra: Unicoop Firenze ospite in diretta LIVE a Recò – Festival dell’economia Circolare

Appuntamento online giovedì 23 luglio, alle ore 18, sulla pagina Facebook di Recò,per raccontare i progetti avviati dalla cooperativa a tutela delle nostre acque

Cibo da astronauti

A cinquantuno anni dallo sbarco sulla luna, storie e curiosità sui cibi nel menù dei primi uomini nello spazio

Fetta a fetta: bresaola o tacchino?

Leggeri e con pochi grassi, senza rinunciare al gusto

Iscriviti alla Newsletter

Le notizie della tua cooperativa, una volta alla settimana. Guarda un esempio