Consumi & co

Tempo di castagne

Prelibatezze toscane della tradizione. In autunno sui banchi ortofrutta dei supermercati Coop.fi

Dieci cose da sapere sui lieviti per uso casalingo

Per chiarire i dubbi più diffusi e utilizzarli al meglio

Italiani sempre più attenti alla salute, anche a tavola

Più specialisti e meno internet, la diagnostica e la medicina tornano importanti per gli italiani che hanno riscoperto l'importanza della forma fisica e del benessere anche a tavola. Questo secondo quanto emerso dal Rapporto Coop 2020

Tortilla o piadina?

Ingredienti semplici e stessa forma circolare, ma gusti differenti. Si mangiano al posto del pane, oppure farcite con fantasia per un piatto unico, sostanzioso e ricco di sapore, da consumare anche per strada.

Liquori e bevande fatte in casa

Alcuni utili consigli fra gusto e salute

10 cose che non sapevate sulle uova

Salvano pranzo e cena anche per i cuochi meno esperti, versatili in cucina e protagoniste di mille ricette

La vita in una bolla

Casa, famiglia, sana alimentazione: si riparte dai valori. Gli italiani secondo il Rapporto Coop 2020

Italiani più attenti agli sprechi

La buona notizia arriva in occasione della prima Giornata mondiale di consapevolezza delle perdite e degli sprechi alimentari indetta dalle Nazioni Unite per oggi, 29 settembre

Il match di fine estate: uva o fichi?

Tipici del Mediterraneo, sono ricchi di gusto e valori nutritivi

Iscriviti alla Newsletter

Le notizie della tua cooperativa, una volta alla settimana. Guarda un esempio