Consumi & co

Il prosciutto Toscano DOP

Solo le cosce di suino italiano che rispettano il rigido disciplinare possono essere marchiate a fuoco, dopo la stagionatura, con il sigillo che riporta quattro stelle e il profilo stilizzato della regione Toscana

Confetti: ideali per le cerimonie, buoni tutti i giorni

Disponibili anche negli spazi forneria dei supermercati Coop.fi più grandi, in vari gusti

Cinque domande sul Poke

Bello da vedere e buono da mangiare. Il piatto unico di tendenza

Pesto: genovese o siciliano?

Due condimenti diversi, alcuni ingredienti in comune, entrambi gustosissimi

Vero o falso?

Conservazione del cibo e igiene secondo le regole

Spiedini per tutti i gusti

Rustici, delicati, sfiziosi, disponibili nei reparti carni dei punti vendita Coop.fi in vaschetta, al banco a libero servizio oppure anche al banco servito

Speciale uova di Pasqua

Tra le novità del 2022, le uova di Pasqua marmorizzate di Menichetti Cioccolato. Inoltre, nei maggiori punti vendita Coop.fi, la possibilità di personalizzare la scritta sul guscio e la sorpresa da inserire

5 domande sulla noce Pecan

Alla scoperta dell'americana dal gusto dolce

Grissini o taralli?

Irresistibili prima, durante o fuori dai pasti

Iscriviti alla Newsletter

Le notizie della tua cooperativa, una volta alla settimana. Guarda un esempio