Consumi & co

Olio 4.0

Tecnologie avanzate per mettere al sicuro il raccolto delle olive.

Clementine e kiwi: un pieno di vitamina C

Salute e colore in tavola nella stagione fredda.

Cinque domande sul salame strolghino

Dal parmense un “salame indovino”. Disponibile sui banchi gastronomia dei Coop.fi anche in vaschetta

Come scegliere la padella perfetta

Cosa serve per cucinare bene e in modo sano

5 domande sulla melagrana

Frutto bello e salutare, ha antiche origini in Asia, ottima per preparare macedonie o bevande, si abbina anche a verdure e cereali, per preparare risotti o arrosti

C’è trippa per tutti

Alla fiorentina, pisana o romana. Curiosità e consigli di cucina su questo piatto tipico della nostra tradizione. Disponibile nei Coop.fi in comode vaschette

Funghi coltivati: Champignon o Manina?

Coltivati, sicuri e poco calorici. Alcune caratteristiche di due delle varietà presenti nei supermercati Coop.fi

Uva fai da te: come coltivare la vite in giardino o in terrazzo

Alcuni utili e semplici consigli sulle modalità e sulle varietà per ottenere i migliori risultati

Una buona spesa per il Meyer

Dal 23 settembre fino al 6 ottobre acquistando una confezione di noci intere o di una Italia Bio Vivi Verde Coop si sostiene la Fondazione dell'ospedale pediatrico fiorentino e si accumulano punti extra sula Carta Socio

Iscriviti alla Newsletter

Le notizie della tua cooperativa, una volta alla settimana. Guarda un esempio