Consumi & co

Cioccolato solidale

Tutte le tavolette Coop sono frutto del commercio equo. Una novità che rinforza l’impegno sul fronte della qualità del prodotto e dell’equità del consumo

Topinambur, radici, ravanelli e tuberi. Una guida su come usarli in cucina

Nomi misteriosi ed esotici fanno sembrare inavvicinabili questi nuovi interessanti ingredienti: radici e tuberi | Video

Schiacciata toscana e fugassa genovese: la disfida in forneria

Stessi ingredienti ma risultato finale completamente diverso: le due campionesse delle teglie faccia a faccia

Carne biologica: si fanno largo pollo, tacchino e bovino

Aumenta l'offerta e lo spazio dedicato alla carne biologica nei banchi di Unicoop Firenze

Come disporre gli alimenti in frigorifero: guida alla buona conservazione

Falsi miti e regole d'oro su come conservare al meglio la spesa nel proprio frigorifero

I prodotti a marchio Coop in tv

Protagonisti delle dispense televisive: da Masterchef Italia a Tadà

San Valentino: il cibo dell’amore

Per la cena in casa a lume di candela: tavola elegante, menù a base di pesce. Serata riuscita ed effetto afrodisiaco

Kiwi giallo: dolce, sano e tutto italiano

Dorati e zuccherini, hanno meno calorie e più vitamina C della varietà verde

Amnesia dissociativa e sicurezza dei bambini in auto e non solo

Niente rischi grazie al supporto della tecnologia digitale in automobile

Falsi miti e vere proprietà della curcuma

Dà quel tocco in più ai piatti in cucina ma i suoi effetti sulla salute sono ancora da verificare