Consumi & co

Sani con il pesce

Buono per tutto, dalla salute al cattivo umore. Perché consumarlo e come conservare in casa quello fresco

Prendersi cura di sé

Igiene e cosmetica come piacevole impegno quotidiano per il proprio benessere

Salame… o mortadella?

Di che panino siete? Alla riscoperta di due tra gli insaccati più conosciuti e diffusi e delle loro varianti regionali

La spesa degli italiani ai tempi del Coronavirus

Nel carrello pasta, passata, legumi e carne in scatola per far fronte alla quarantena, ma anche prodotti per l'igiene personale e della casa

Cardo o carciofo?

Protagonisti degli orti in inverno, a marzo arrivano le varietà toscane

Legumi di stagione: le fave

Dai campi toscani in arrivo nei supermercati Coop.fi. Sono buoni sia crudi che cotti, ipocalorici, ricchi di proprietà, hanno anche un buon effetto depurativo

Di che taglio sei?

Qualità e assortimento delle carni di Unicoop Firenze

L’avena cibo dell’anno

Cibo sano e sempre più diffuso, è l’avena il cibo dell’anno numero uno

Cacao: cibo da dei che fa bene al corpo e allo spirito

Nelle giuste dosi fa bene al cuore e al cervello: i consigli di medici ed esperti

Il risparmio dei soci

Dai prodotti al telefono, dalla cultura al tempo libero. La spesa da socio costa meno, e offre anche tante altre opportunità