Consumi & co

La storia delle uova a marchio Coop: dal supermercato all’allevamento

Coop utilizza la tecnologia IBM per garantire la tracciabilità e la sicurezza della catena alimentare. Un anno fa è partito un progetto pilota sulla filiera delle uova.

Lunga vita al melograno

Commestibile e ornamentale, è simbolo di fertilità e abbondanza

Come si cambia… a tavola

Gli italiani fra prodotti salutisti e cibi pronti

“Soirée, La Luce del Pensiero

Spazio al design nel nuovo catalogo fidelizzazione di Unicoop Firenze, al via domani. Fra gli oltre 60 premi da scegliere, infatti, c’è anche la lampada Soirée di Guzzini, protagonista di una mostra e di una vendita speciale il cui ricavato andrà a Legambiente

Granola: la versione toscana a base di farro

Nella granola toscana farro, unito a semi di lino, mirtilli rossi, fave di cacao, nocciole e cocco per un mix fantastico. E presto in arrivo anche cantuccioni e cookies

Pentola a pressione e friggitrice ad aria: immancabili in cucina

La cottura rende la maggioranza degli alimenti più gustosi, digeribili e igienicamente più sicuri. Nel vario pentolame presente in molte cucine domestiche, agli antipodi...

Farina di castagne e di ceci:come usarle

Farine storicamente povere, ma ad alto contenuto calorico e proteico ottime per dolci, primi e piatti tipici toscani.

Miele: stagione difficile per il clima anomalo

Le api assicurano la riproduzione del 70% delle colture necessarie al fabbisogno mondiale di cibo e il clima le sta danneggiando

Fico o fico d’India: differenze e caratteristiche dei due frutti

Dolcissimi, con una storia millenaria alle spalle ma diversi nell'aspetto e negli usi in cucina.

Ride il telefono

Le regole d’oro per scegliere il miglior operatore