Consumi & co

Come scegliere un materasso: molle, schiume o materiali naturali

Molle, schiume e materiali naturali. Come scegliere il materasso perfetto per le proprie esigenze e gusti

Fagiolini e fave: tutto quello che c’è da sapere

Le fave e i fagiolini sono saporiti, nutrienti e ci accompagnano per tutta la primavera e l'estate attraverso tanti piatti

Farfalline, tignole o tarme del cibo: come trattare e prevenire il problema

Si possono chiamare tignole, farfalline o tarme del cibo, ma sono un sempre un problema per ogni dispensa.

Proprietà del cioccolato: piccolo almanacco con miti da sfatare e grandi verità

Un vero e falso per le proprietà del cioccolato, un prodotto amato da sempre, da grandi e piccini |Video

Baccalà e stoccafisso: le ricette per i giorni di magro

Baccalà e stoccafisso: da mangiar di magro a cibo alla moda

Leggere etichette alimentari: una pratica guida

L'etichette alimentari dicono tutto: cosa c’è dentro, come conservarlo, da dove viene. Ma vanno sapute leggere

Coop: salviamo il pulcino maschio

Un'altra tappa dell’impegno per il benessere animale della campagna Alleviamo la salute. Le uova in guscio a marchio Coop possono definirsi la prima filiera “cruelty free” in Italia

Cioccolato solidale

Tutte le tavolette Coop sono frutto del commercio equo. Una novità che rinforza l’impegno sul fronte della qualità del prodotto e dell’equità del consumo

Topinambur, radici, ravanelli e tuberi. Una guida su come usarli in cucina

Nomi misteriosi ed esotici fanno sembrare inavvicinabili questi nuovi interessanti ingredienti: radici e tuberi | Video

Schiacciata toscana e fugassa genovese: la disfida in forneria

Stessi ingredienti ma risultato finale completamente diverso: le due campionesse delle teglie faccia a faccia