Consumi & co

Ride il telefono

Le regole d’oro per scegliere il miglior operatore

Conserve mania: consigli per vasetti buoni e sicuri

Simbolo della cucina tradizionale, l’arte di preparare in barattolo le conserve per l’inverno ha ancora molti estimatori. Chi è alle prime armi o ne...

Grigliate estive: barbecue o piastra?

Alcuni consigli per una cottura ideale, quando salare e che tipo di sale utilizzare

Dall’Arcipelago toscano al supermercato

Gusto, qualità e rispetto per l’ambiente. Dal 16 al 25 luglio in sei centri commerciali degustazione di pesce dell’Arcipelago toscano

Igiene in cucina fra mestoli, coltelli e pentole

Alcune regole e consigli per mantenere una buona igiene in cucina

Succhi di frutta: buoni ma con moderazione

Leggere sempre le etichette, fare attenzione agli zuccheri e ai valori nutrizionali. Ovviamente senza mai esagerare.

Pregi e virtù del pane Salus

Un pane ricco di fibre e proteine, povero di sodio e dal basso apporto calorico: 30% in meno del pane integrale. Il parere dell'esperta

Come proteggere il cibo dalle temperature estive

Come utilizzate le borse termiche, trucchi salva verdura e tanti altri piccoli accorgimenti per proteggere la nostra spesa

Stop alle aste a doppio ribasso sui prodotti alimentari

La Camera ha approvato il 27 giugno la proposta di legge in prima lettura. Soddisfazione di Coop: le aste al doppio ribasso sono una pratica ingiusta che Coop non ha mai usato; quanto alla pratica del sottocosto sui prodotti alimentari freschi e deperibili la proposta di legge approvata alla Camera è in linea con quanto sostenuto in audizione da Coop ovvero ne riconosce l’utilità in alcuni casi per limitare gli sprechi dell’invenduto offrendo opportunità di risparmio per i consumatori

Birra: bionda o rossa?

Dipende dai gusti, ma anche dagli abbinamenti. Come servirla alla giusta temperatura, le caratteristiche e il miglior utilizzo in cucina