Consumi & co

Cinque domande sulla bottarga

Dai Fenici ad oggi. Il gusto intenso e raffinato di un prodotto antico

Il tempo delle fragole

Nei supermercati Coop.fi arrivano da Basilicata, Campania e Toscana.

Dolci di Pasqua: schiacciata o colomba?

Due dolci della tradizione toscana e italiana. Nei supermercati Coop.fi, all'interno dell'assortimento di prodotti del Banco del Gusto

Il caffè: da vino d’Arabia a bevanda del Diavolo

Storia e curiosità sulla bevanda più amata del mondo

Cinque domande sul topinambur

Tubero dalla polpa bianca e croccante, poco calorico, e a basso indice glicemico, ricco di sali minerali e di vitamine. Si può utilizzare a crudo in insalata oppure cotto.

Arriva nei supermercati Coop.fi la passata di pomodoro certificata senza nichel

Prodotta dall'azienda Prima-Bio in alcuni specifici terreni di Rignano Garganico, è anche biologica e sostenibile, con pomodori coltivati e maturati al sole, esclusivamente secondo i ritmi della natura, tutelando la biodiversità e senza l'utilizzo di additivi o conservanti

Come avviene la maturazione della frutta

Tempi diversi a seconda della tipologia dei frutti che si distinguono principalmente tra climaterici o non climaterici.

Passatelli o gnudi?

Due piatti dalla tradizione contadina romagnola e toscana a confronto

Cibo etnico in tavola: dal Messico alla Thailandia

Le nuove proposte sugli scaffali dei supermercati Coop.fi

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