Consumi & co

Zucche e cavoli: i due tesori dell’inverno

Questi due preziosi ortaggi degli orti toscani in un libro curato dall’Accademia dei Georgofili. In distribuzione a febbraio nei supermercati Unicoop Firenze.

Cotolette impanate: da Milano a Palermo e Oltralpe

Celebre è la milanese, ma in Italia (e nel mondo) ci sono infinite varianti della cotoletta. Alcuni consigli per realizzare una panatura perfetta

Detergenti ecompatibili: come riconoscerli

Alcuni consigli utili per orientarsi nell'acquisto di questi prodotti

Yogurt, probiotici, latti fermentati: caratteristiche e differenze

Ricchi di proteine, ottima e più salutare alternativa al classico dessert. Sugli scaffali dei supermercati sono presenti con una scelta sempre più ampia

Pannolini per bambini: come e quale scegliere

Alcuni suggerimenti per scegliere quello più adatto, con attenzione alla qualità, all'ambiente e al portafoglio

Cavolo nero e spinaci: storia ed usi delle due grandi verdure verdi

Benefiche e buone in mille ricette, ma anche con una grande storia alle spalle

Castagne a gennaio

Un tempo chiamata anche pane d'inverno, è la protagonista del primo volume della nuova collana, realizzata da Unicoop Firenze in collaborazione con l’Accademia dei Georgofili, edita da Giunti, per promuovere i Prodotti Agroalimentari Tradizionali della Toscana. Dal 12 gennaio nei Coop.fi a soli 1,50 euro. Per i soci Unicoop Firenze basteranno 50 centesimi della Carta Socio

Cinque cose da sapere sul porridge

Zuppa d'avena dolce e cremosa, piatto tipico della colazione nei Paesi anglosassoni, è presente anche fra i nuovi prodotti a marchio Coop

Come scegliere un buon materasso

Un buon materasso aiuta il sonno. I consigli del fisioterapista

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