Blog

Certaldo: guida al borgo medioevale di Boccaccio

Prosegue con questo sorprendente borgo dell'Empolese il nostro viaggio tra i borghi toscani da non perdere. Un'iniziativa in collaborazione con Finestre sull'Arte, rivista di arte antica e contemporanea.

Intervista a Nicola Lagioia, scrittore e direttore del Salone internazionale del libro di Torino

Scrittore e conduttore radiofonico, dal 2017 è anche direttore di una delle più importanti fiere editoriali italiane

La torta Putiferio di Luisanna Messeri

La cuoca toscana ci regala la ricetta della sua torta del "cuore", appositamente inventata per i suoi compleanni di famiglia. Un dolce semplice e squisito, ideale per la stagione estiva

Allergie ai pollini nei bambini: sintomi e trattamenti

I consigli di Francesca Mori, responsabile Allergologia dell'Ospedale pediatrico Meyer

Scoprire Anghiari tra chiese, musei e panorami indimenticabili

Inizia dal gioiello medievale, situato fra le colline della Valtiberina, il nostro viaggio alla scoperta dei borghi toscani da non perdere. Un'iniziativa di Unicoop Firenze in collaborazione con Finestre sull'Arte, rivista di arte antica e contemporanea.

Vacanze italiane, la guida on line per l’estate 2020

Oltre 200 percorsi nell’Italia che non conosci: Touring Club Italiano e Legambiente hanno selezionato il meglio dell’offerta turistica per vacanze indimenticabili e in sicurezza

L’amatriciana dello chef Marco Stabile

Un piatto dal gusto intenso tipico della tradizione culinaria italiana

Torta di ciliegie in padella. Ricetta di Luisanna Messeri

In diretta dalla sua cucina nel Mugello, la cuoca toscana rispolvera un dolce in padella alla vecchia maniera, con le ciliegie toscane di stagione e una farina d’eccellenza

Iscriviti alla Newsletter

Le notizie della tua cooperativa, una volta alla settimana. Guarda un esempio