Ricette d'autore

Semifreddo allo yogurt, limone e miele di Luisanna Messeri

Un dolcino semplicissimo, buono, sano, fresco. Protagonista della ricetta il miele delle nostre preziose api: il SEMIFREDDO ALLO YOGURT, LIMONE E MILELE.

Dolce di un limone di Luisanna Messeri

Una ricetta semplice e gustosa per Pasquetta

Guancia cotta nell’uva sangiovese con scarola piccante dello chef Andrea Campani

Dagli ingredienti della tradizione povera toscana, un piatto antico dal gusto moderno

Il pesto incavolato di Luisanna Messeri

Una ricetta semplice e facile da preparare. Ottimo per accompagnare un primo di pici

Torta di ricotta di San Valentino di Luisanna Messeri

Ispirata ad una ricetta del Maestro Pellegrino Artusi, una torta delicata e gustosa per la festa degli innamorati

La torta di carote di Luisanna Messeri

Economica, gustosa e facile da preparare

Polpo con mele acide dello chef Simone Gori

Un piatto fresco e leggero, che unisce i sapori del mare a quelli della terra

Risotto viola con calamari dello chef Filippo Saporito

Un piatto con i colori della terra e i profumi del mare

Gran bollito misto con salsa verde di Luisanna Messeri

Un classico intramontabile della tradizione italiana

Iscriviti alla Newsletter

Le notizie della tua cooperativa, una volta alla settimana. Guarda un esempio