Frico di patate dolci e Asiago

Un secondo piatto o un piatto unico gustoso e facile da preparare

Un secondo piatto o un piatto unico gustoso e facile da preparare.

Ingredienti ( x 4 persone)

Difficoltà: media

Preparazione: 30 minuti

Cottura: 15 minuti

Vino consigliato:Trento doc Riserva Extra Brut Metodo Classico Fior fiore

Preparazione

Tritate la cipolla e fatela appassire in una padella con una presa di sale e 2 cucchiai d’olio per 7-8 minuti, poi unite le patate pelate e tagliate a fettine sottili, salate, cospargete con il rosmarino e fatele cuocere finché risulteranno morbide. Togliete metà dal composto e stendete il rimanente in uno strato uniforme; quindi, distribuitevi sopra il Parmigiano e l’Asiago a pezzetti, coprite con le rimanenti patate e livellate bene. Fate cuocere a fuoco moderato per circa 10 minuti. Aiutandovi con un piatto girate il frico e fatelo dorare dall’altro lato. Servitelo immediatamente.

Iscriviti alla Newsletter

Le notizie della tua Cooperativa, una volta alla settimana. Guarda un esempio

Errore: Modulo di contatto non trovato.

Potrebbe interessarti