Dolci

Berlingozzo toscano

Preparazione 20 minuti Cottura 45 minuti Ingredienti (per uno stampo a ciambella da 24 cm)

Castagnole alla ricotta

Preparazione 20 minuti (2 ore di riposo) Cottura 20 minuti Ingredienti (per 500 g di...

Krapfen vegani

Preparazione:20 minuti Cottura: 30 minuti Ingredienti (per 6 persone) 1/2 kg...

Fritole veneziane all’uvetta

Preparazione: 15 minuti Cottura: 20 minuti Ingredienti (per 6 persone)

Puzzle di mousse con crema pasticcera. Ricetta della chef Loretta Fanella

Ingredienti (per 4 persone) Per la mousse al cioccolato: ...

Torta di mele e cannella

Ingredienti 300 grammi di farina tipo 2,2 uova, 50 grami di sciroppo di agave, 50 ml...

Pandoro con crema di pistacchio e flan di panettone con crema di vaniglia

Pandoro con crema al pistacchio Ingredienti • 1 pandoro Fior Fiore Coop • 100 g di mascarpone Coop...

Silk pie al cioccolato

Ingredienti per 4 persone 130 g di farina + 2 cucchiai, 3 cucchiai di cacao amaro 2 cucchiai di zucchero di canna 1 pizzico...

Frollino castagnaccio

Ingredienti (per circa 30 frollini) 250 g di burro 10 g di zucchero 1 albume 150 g di farina di castagne 150 g di farina...

Macedonia di frutta esotica

Ingredienti per 10 porzioni •1 litro succo Ananas 100% Solidal Coop •5 kiwi •1 Mango •1 Papaya •1 Ananas •2 banane •10 foglie di menta Procedimento Pulire bene la frutta tagliandola in pezzi....