Dolci

Latte alla portoghese

Pochi ingredienti per questo dolce al al cucchiaio, adatto a tutte le età, citato anche da Pellegrino Artusi nel suo "La scienza in cucina e l’arte di mangiare bene"

Frittelle di ricotta e limoncello

Uno dei dolci classici del Carnevale, rivisitato in una fresca e originale ricetta

Tarte Tatin con pere e cioccolato

Un dolce goloso, ottimo da servire a fine pasto, ideale per la merenda, o per accompagnare una gustosa e meritata pausa durante la giornata

Crostata al Baileys con frolla al caffè

Una crostata dal gusto intenso e dai sapori decisi, con una morbida frolla al caffè

Dolcetti al limone

Ideali per accompagnare il tè o una tisana, o anche serviti a fine pasto accompagnati da un buon vino dolce

Plumcake di pane alle arance

Una ricetta semplice e facile per un dolce da forno che esalta il gusto e il profumo degli agrumi, a cura della cuoca e blogger Luisanna Messeri

Zuccotto

Un dolce classico della cucina fiorentina

French toast con il panettone avanzato: la ricetta dello chef Damiano Carrara

La ricetta per Coop dello chef Damiano Carrara, il pasticciere che ha portato i dolci italiani negli Stati Uniti

Tortine al mandarino e acqua di rose

Un'idea in più per un dolce da preparare in occasione delle prossime feste natalizie

Iscriviti alla Newsletter

Le notizie della tua cooperativa, una volta alla settimana. Guarda un esempio