Dolci

Torta di pane e cioccolato

Un'idea golosa per recuperare il pane avanzato con semplicità e gusto

La ricetta dei biscotti Cuori di mela

Ingredienti 300g di farina150g di zuccherouna bustina di lievitoun uovoun vasetto di yogurt greco magro (170g)3 melecannella q.b.

La ricetta del nocino

Gli ingredienti 1 kg di noci (circa 35 noci intere con il mallo)zucchero 800 gr Alcol puro a...

Ricetta d’autore. Crostata del maestro pasticcere Iginio Massari

Il Maestro pasticcere si racconta, fra dolci, aneddoti e qualche novità con cui ripartire dopo l'emergenza

Come fare il lievito naturale in casa

La ricetta dall'archivio on line dell'Informatore

Torta caprese

Un'idea per recuperare il cioccolato dell'uovo di Pasqua

Torta di mele ricca della chef Alessandra Lo Verde

Un'ottima idea per il recupero della frutta

Pastiera senza glutine

Preparazione 30 minuti + 3 ore di riposo Cottura

La ricetta della tradizione: le frittelle di riso

Buone, golose e facili da preparare

Iscriviti alla Newsletter

Le notizie della tua cooperativa, una volta alla settimana. Guarda un esempio