Secondi

La ricetta della tradizione: coniglio ai 4 sapori

Un viaggio nel gusto alla riscoperta delle ricette popolari della nostra tradizione toscana e italiana, da leggere, provare… e mangiare....

La ricetta della tradizione: cacciucco di ceci

Un viaggio nel gusto alla riscoperta delle ricette popolari della nostra tradizione toscana e italiana, da leggere, provare… e mangiare. Idee e...

La ricetta della tradizione: francesina alla povera

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La ricetta della tradizione: lesso rifatto alla pistoiese

Un viaggio nel gusto alla riscoperta delle ricette popolari della nostra tradizione toscana e italiana, da leggere, provare... e mangiare. Idee e...

Pizza per tutti: dalla ricetta classica alla senza glutine

Un piatto della nostra tradizione italiana. A tavola mette d'accordo tutti, o quasi

Medaglione di filetto di maiale con agrodolce di birra rossa e barbabietole

(Ricetta a cura di Stefano Greco, chef dell'Istituto Buontalenti, Firenze) Ingredienti (× 4 persone)

Cotechino con lenticchie e verdure al miele

Ricetta facile per 4 persone. Tempo di preparazione 15 minuti, tempo di cottura 50 minuti circa

Rombo alla livornese

Ricetta per 4 persone Ingredienti 1 rombo Origine Coop da circa 600 g 300...

Quiche integrale con finferli

Preparazione 30 minuti Cottura 45 minuti Ingredienti per 4 persone Per la pasta 200 g di farina integrale Vivi verde 80 g di burro freddo 2 cucchiai...

Fritto di alici alla salvia

Ingredienti 500 g di alici 1 cucchiaio di olio extra vergine di oliva Origine Coop ½ cucchiaino di prezzemolo 100 ml di vino bianco...