Secondi

Orata Origine Coop agli agrumi

Ricetta per 4 persone Ingredienti 2 orate origine Coop 4 arance grandi non trattate 2 limoni non trattati 100 g di zucchero timo alloro olio...

Melanzane ripiene

Ingredienti 4 melanzane, 1 mozzarella, olio extra vergine di oliva (q.b.) Per il ripieno 200 g salumi tritati (prosciutto cotto/crudo/mortadella) 150g macinato di maiale 200g...

Fagottini di mortadella con gorgonzola

Ingredienti per 10 porzioni: 10 fette di mortadella Origine Coop 400 g di gorgonzola DOP Coop 125 g di rucola Origine Coop 100 g...

Filetto di maiale alle pesche

Ingredienti 8 medaglioni di filetto di maiale 6 pesche mature rosmarino e timo olio extra vergine d’oliva 1 cucchiaino di yogurt bianco naturale 20...

Tartare di branzino in salsa di fragole

Ingredienti Filetto di branzino spellato fragole, avocado, sedano bianco, arance, limone, lime, ribes, foglie di menta fresca, zenzero fresco, erba cipollina, coriandolo, miele di...

Strudel con ricotta e zucchine

Ingredienti 1 rotolo di pasta brisée Coop 500 g di ricotta biologica vivi verde Coop 2 tuorli 1 uovo vivi verde Coop 50 di...

Falafel con salsa yogurt e insalata

Ingredienti 250 g di ceci Vivi Verdi Coop 1 cipolla Vivi Verde Coop 2 spicchi d'aglio schiacciato Vivi Verde Coop 50 g di prezzemolo...

Involtino di salmone con crescenza e crumble al Kamut

Ingredienti (per 10 porzioni) 225 g Salmone biologico vivi verde Coop 165 g crescenza biologica vivi verde Coop 30 g panetti Kamut Stirati a...

Orata saporita

Ingredienti per due persone 1 Orata Origine Coop 200g di patate Origine Coop 200 g di pomodori ciliegino Origine Coop 40 g di pinoli...

Cinque piatti con il cioccolato

Dal contorno al dolce, cinque modi per impiegare in modo creativo il cioccolato in cucina. Un'idea in più, su come riutilizzare in modo gustoso e divertente la cioccolata avanzata delle uova di Pasqua