Secondi

Polpette di tonno in crosta di taralli e finocchietto

Un'idea per un secondo appetitoso di tonno e per recuperare con gusto il pane avanzato

Salsicce marinate alla birra

Ingredienti per 4 persone 8 salsicce di suino1 bottiglia di birra lager Preparazione

La ricetta d’autore. L’uovo con il cappotto di Luisanna Messeri

In diretta dalla sua cucina, la cuoca toscana sperimenta, impasta e si racconta

Frittata alle zucchine con cipollotti e fiori di zucca

Preparazione:15 minuti Cottura: 25 minuti Ingredienti (per 4 persone) 6 uova,...

Fiori di zucca fritti

Ingredienti 12 fiori di zucca100 g di farina circaacqua minerale fredda/ghiacciataolio extravergine di olivasale

Rollé di pollo, zucchine e pancetta su nido di radicchio rosso

La ricetta è a cura dello chef Diego Spatari Tironi

Uova con asparagi e pancetta croccante

Preparazione 30 minuti Cottura 15 minuti Ingredienti (per 4 persone) 300 g di...

La fiorentina di Ayrton

Una tappa fa la storia, come un piatto fa la felicità

Polpette tricolore

Un piatto classico come le polpette, con aromi freschi di primavera

Iscriviti alla Newsletter

Le notizie della tua cooperativa, una volta alla settimana. Guarda un esempio