Secondi

Tarte con caprino, cuore di bue, ciliegini colorati e origano

Un'idea un più per accompagnare un aperitivo o un pic nic d'estate.

Filetto alla Wellington

Un secondo piatto tipico della cucina inglese

La ricetta del Rősti

Prosegue il nostro viaggio tra le ricette d'Europa con la ricetta di questo piatto tipico della tradizione culinaria svizzera

Salade Niçoise

Un'insalata semplice e gustosa, un piatto unico della tradizione francese

Kebab

Un secondo piatto a base di carne, tipico della cucina turca

Paella Valenciana

Un piatto unico tipico della cucina spagnola

Sfincione palermitano

Preparazione: 40 minuti + 4 ore di riposo Cottura: 50 minuti Ingredienti (per 1 teglia)

Mille foglie di pancake alla rucola con crescenza e salmone

Ricetta per 4 persone Tempo di preparazione: 45 minuti Tempo di cottura: 20 minuti ...

Polpettine di patate alle erbe

Preparazione: 20 minutiCottura: 35 minuti Ingredienti (per 4 persone) 400 g patate, 250 g di erbe miste (bietoline, spinaci...

Iscriviti alla Newsletter

Le notizie della tua cooperativa, una volta alla settimana. Guarda un esempio