Ricette

Zuppetta di lenticchie alle spezie

Un gustoso primo piatto nelle fredde giornate invernali

Salmone in sfoglia

Preparazione 50 minuti Cottura 35 minuti Ingredienti per 4 persone 600 g di filetto di salmone 300 g di pasta sfoglia 400 g di funghi champignon ...

Fagottini di branzino e carciofi

Preparazione 60 minuti Cottura 20 minuti Ingredienti per 4 persone 200 g di farina bianca “00” 2 uova olio extravergine d’oliva toscano Igp Fior fiore 300...

Scarola e olive in crosta speziata

Preparazione 25 minuti Cottura 40 minuti Ingredienti per 4 persone 250 g di farina bianca “00” 100 g di burro 1 uovo 1 cucchiaio di semi...

Chicche di patate, farina di castagne, cavolo nero con ricotta

Una gustosa ricetta per un primo piatto invernale

Tartufi di castagne

Preparazione 15 minuti, ingredienti per 4 persone

Orecchiette al radicchio

Preparazione 15 minuti Cottura 10 minuti Ingredienti per 4 persone 320 g di orecchiette 400 g di radicchio rosso di Treviso Igp 180 g di mascarpone 100 g...

Trancetto di baccalà in crema di castagne

Preparazione e cottura 30 minuti Ingredienti per 4 persone 4 tranci di baccalà già ammollato da 150 g l’uno 250 g di castagne già lessate ...

Cous cous con radicchio, zucca e mandorle

Preparazione 20 minuti Cottura 3 minuti Ingredienti per 4 persone 160 g di cous cous 250 g di zucca già pulita 150 g di lenticchie 1 radicchio rosso...

Iscriviti alla Newsletter

Le notizie della tua cooperativa, una volta alla settimana. Guarda un esempio