Torta di mele vegana

Senza uova, latte e burro.Deliziosa e facile da preparare.

Ingredienti

Procedimento

Unire alla farina di farro lo zucchero di canna, il latte di soia e l’olio di arachide. Aggiungere al composto il lievito e la vanillina e amalgamare bene in modo da ottenere un impasto omogeneo.Versare il tutto in uno stampo per dolci rivestito con carta da forno.

Dopo aver tagliato a fettine sottili le mele, decorare la torta, spolverare con lo zucchero di canna e cospargere con granella di mandorle. Cuocere in forno a 170° per circa 30 minuti.
Guarnire con zucchero a velo.

Questa ricetta di “Casa Coop” è stata realizzata con i prodotti che trovi nel nuovo depliant dedicato alla nuova iniziativa di Coop “La staffetta dei valori”, 400 prodotti Coop al -20%, valida dal 5 ottobre al 23 novembre 2020.

Iscriviti alla Newsletter

Le notizie della tua Cooperativa, una volta alla settimana. Guarda un esempio

Potrebbe interessarti