Primi

Pasta alla gricia

Ingredienti (per 4 persone) Preparazione: 5 minuti Cottura: 12 minuti 320 g...

Pappardelle con fave e stracciatella

Ingredienti (per 4 persone) Preparazione: 30 minutiCottura: 20 minuti 1 kg di fave fresche in...

Gnudi con spinaci e ricotta

Ingredienti Ricetta per 4 personeTempo di preparazione: 1 ora e 20 minutiTempo di cottura: 5 minuti

Mezze maniche ai carciofi e salsiccia

Ingredienti Tempo di preparazione: 25 minutiTempo di cottura: 30 minuti 360 g di mezze maniche200...

Spaghetti di grano toscano con crema di ricotta, olive e briciole

Ingredienti (per 4 persone) Tempo di preparazione: 15 minuti 320 g di spaghetti di grano...

Crema di cavolfiore con olio di rosmarino e scorza di limone

Un'idea in più per per cucinare un ortaggio tipico della stagione invernale

Penne ai broccoli, mandarino e limone

Ingredienti ( per 4 porzioni) 4 mandarini1 limone400 g di broccoli lavati e tagliati400 g di penne1 cucchiaio...

Vellutata di cavolfiore, topinambur e patate

L''idea in più per una calda zuppa invernale

Lasagne ai frutti di mare

Ingredienti (per 6 persone) Preparazione 40 minuti + 1 ora di riposo Cottura 50 minuti

Iscriviti alla Newsletter

Le notizie della tua cooperativa, una volta alla settimana. Guarda un esempio