Primi

Linguine alla bottarga

Preparazione 10 minuti Cottura 15 minuti Ingredienti per 4 persone 400 g di linguine Gragnano Igp Fior fiore 1 mazzetto di prezzemolo 1 limone non trattato ...

Pici all’Aglione

Ingredienti 360g di pici toscani 4 spicchi d'aglione olio d'oliva 1 peperoncino 400g di polpa di pomodoro italiano origine Coop 1/2 bicchiere di vino...

Cannelloni di melanzane con ricotta

Preparazione 30 minuti Cottura 35 minuti Ingredienti per 4 persone 4 melanzane grandi 300 g di ricotta Vivi verde 150 g di zucchero 3 cucchiai di...

Trofie con patate, polpo, pesto di fagiolini e basilico

Preparazione 35 minuti Cottura 20 minuti Ingredienti per 4 persone 500 g di trofie di semola fresche Coop 2 patate 100 g di fagiolini 25 g di...

Insalata di Bulgur

Fresca, leggera e gustosa, ideale per l'estate

Tortello del Mugello in pesto di fiori di zucca

Un gustoso primo piatto con tutto il gusto della tradizione

Spaghetti integrali su alici in crema di crumble di pane del Mugello

Ingredienti 300 gr di spaghetti integrali Viviverde Coop 150 gr di pangrattato rustico Granaio dei Medici 50 gr di pane del Mugello 20 cl...

Lasagna aperta agli asparagi e Castelmagno

Ingredienti per 4 persone 4 fogli di lasagna fresca Fior fiore Coop 20 asparagi 100 ml di panna fresca Coop 200 g di Castelmagno ...

Spaghetti alla chitarra Viviverde integrali, mozzarella di bufala Fior fiore Coop, alici e broccoli

Preparazione 15 minuti Cottura 20 minuti Ingredienti per 4 persone 500 g pasta fresca alla chitarra Viviverde integrale 400 g broccoli 250 g mozzarella di bufala Fior Fiore Coop 1/2...

Fettuccine ai gamberi e polvere di caffè

Preparazione 35 minuti Cottura 20 minuti Ingredienti 320 gr Fettuccine di Campofilone Fior fiore 5 Pomodorini Fior fiore Coop Polvere di Caffè Corsini 2 Carote 1...