Primi

Farfalle alla crudaiola

Per un primo facile e veloce, buono anche freddo, realizzato con prodotti semplici della nostra tradizione

Come fare i passatelli in casa

Un piatto tipico della tradizione tosco romagnola. Un'idea per recuperare con gusto il pane avanzato

Pappardelle cacio e pepe con fave

Preparazione 20 minuti Cottura 15 minuti

Oggi, Carbonara!

Tutta la tradizione della cucina povera del popolo, pochi e semplici ingredienti, quasi un piatto unico. Che siano spaghetti, bucatini o rigatoni...

Ricetta d’autore. Fabio Canino, tra ragù, libri, progetti al tempo del Coronavirus

A tu per tu con il conduttore radiofonico toscano, noto giudice di "Ballando con le stelle"

La ricetta della tradizione: pasta alla vigliacca

Un viaggio nel gusto alla riscoperta delle ricette popolari della nostra tradizione toscana e italiana, da leggere, provare… e mangiare....

La ricetta della tradizione: la gamurgia

Zuppa tipica della cucina lucchese a base di carne e verdure

La ricetta della tradizione: tagliatelle fatte in casa

Un viaggio nel gusto alla riscoperta delle ricette popolari della nostra tradizione toscana e italiana, da leggere, provare… e mangiare. Idee e...

La ricetta della tradizione: pappa volterrana

Una ricetta facile e veloce, per recuperare con gusto e semplicità il pane avanzato

Iscriviti alla Newsletter

Le notizie della tua cooperativa, una volta alla settimana. Guarda un esempio