Primi

La gelatina di pomarola. Ricetta di Luisanna Messeri

Una ricetta estiva, fresca e appetitosa. Ottima accompagnata con una mozzarella o un crostino

Spaghetti alla chitarra con datterini rossi e olive taggiasche

Ingredienti (per 4 persone) Spaghetti alla chitarra fiorfiore Coop 320gPomodorini datterini freschiOlive taggiasca denocciolate fiorfiore CoopTaralli fiorfiore CoopParmigiano...

Salmorejo: la zuppa fredda spagnola con pomodoro e pane

Il salmorejo è una zuppa fredda di origine spagnola a base di pomodoro, pane, aglio e olio. Rispetto al gazpacho ha una...

Farfalle alla crudaiola

Per un primo facile e veloce, buono anche freddo, realizzato con prodotti semplici della nostra tradizione

Come fare i passatelli in casa

Un piatto tipico della tradizione tosco romagnola. Un'idea per recuperare con gusto il pane avanzato

Pappardelle cacio e pepe con fave

Preparazione 20 minuti Cottura 15 minuti

Oggi, Carbonara!

Tutta la tradizione della cucina povera del popolo, pochi e semplici ingredienti, quasi un piatto unico. Che siano spaghetti, bucatini o rigatoni...

Ricetta d’autore. Fabio Canino, tra ragù, libri, progetti al tempo del Coronavirus

A tu per tu con il conduttore radiofonico toscano, noto giudice di "Ballando con le stelle"

La ricetta della tradizione: pasta alla vigliacca

Un viaggio nel gusto alla riscoperta delle ricette popolari della nostra tradizione toscana e italiana, da leggere, provare… e mangiare....

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