Primi

Zuppa di grano saraceno e pecorino sardo

Preparazione 10 minuti Cottura 40 minuti

Rigatoni all’erbette amare con acciughe e scorza di arancia

Uso appropriato degli antibiotici e conoscenza del funzionamento del corpo umano per vivere in salute. Il contributo del microbioma

Fusilli con cavolo nero e salsiccia

(ricetta della Val di Bisenzio) Ingredienti per 2 persone 150g di Fusilli la Tosca350 g...

Tagliatelle corte in brodo di ceci

Preparazione: 25 minuti Cottura: 20 minuti Ingredienti (per...

Vellutata di carote e lenticchie rosse

Preparazione 10 minuti Cottura 25...

La ricetta d’autore: spaghetti all’assassina dello scrittore Gianrico Carofiglio

Dalle pagine del suo ultimo libro " La misura del tempo" la ricetta di un primo piatto dal gusto croccante

Pappardelle con il coniglio

Gli ingredienti Pappardelle di pasta fresca (o tagliatelle o maccheroni) 400 g, 1/3 di un coniglio (400 g...

Lasagna ai porcini

Ricette per 6 persone Ingredienti 250 g di lasagne fresche fior fiore Coop 600...

Spaghetti al tonno fresco e carciofi

 Ricetta per 4 persone Ingredienti 320g spaghetti Tosca 200g tonno fresco3 carciofi 1 spicchio aglio menta frescaolio extra...