Primi

La ricetta della tradizione: pasta alla vigliacca

Un viaggio nel gusto alla riscoperta delle ricette popolari della nostra tradizione toscana e italiana, da leggere, provare… e mangiare....

La ricetta della tradizione: la gamurgia

Zuppa tipica della cucina lucchese a base di carne e verdure

La ricetta della tradizione: tagliatelle fatte in casa

Un viaggio nel gusto alla riscoperta delle ricette popolari della nostra tradizione toscana e italiana, da leggere, provare… e mangiare. Idee e...

La ricetta della tradizione: pappa volterrana

Una ricetta facile e veloce, per recuperare con gusto e semplicità il pane avanzato

La ricetta della tradizione: zuppa di cavolfiore

Un viaggio nel gusto alla riscoperta delle ricette popolari della nostra tradizione toscana e italiana, da leggere, provare… e mangiare. Idee e...

La ricetta della tradizione: pappa al pomodoro e frittelle alla fiorentina

Un viaggio nel gusto alla riscoperta delle ricette popolari della nostra tradizione toscana e italiana, da leggere, provare… e mangiare. Idee e...

La ricetta della tradizione: Acquacotta, della chef Valeria Piccini

Un viaggio nel gusto alla riscoperta delle ricette popolari della nostra tradizione toscana e italiana, da leggere, provare… e mangiare. Idee e...

Pici all’Aglione. La ricetta dello scrittore Sandro Veronesi

A Sandro Veronesi piace cucinare, lo rilassa, mentre si considera un mangiatore vorace. È molto bravo con i piatti della nostra tradizione...

Zuppa di grano saraceno e pecorino sardo

Preparazione 10 minuti Cottura 40 minuti