Primi

Ricetta gnocchi alla puttanesca con paprica e mandorle

Per un primo gustoso e saporito

Gnocchi integrali e champignon

Preparazione: 60 minuti Cottura: 30 minuti Ingredienti (per 4 persone) 1...

Risotto con pesce spada affumicato

Una ricetta facile e gustosa, pronta in 30/35 minuti

La gelatina di pomarola. Ricetta di Luisanna Messeri

Una ricetta estiva, fresca e appetitosa. Ottima accompagnata con una mozzarella o un crostino

Spaghetti alla chitarra con datterini rossi e olive taggiasche

Ingredienti (per 4 persone) Spaghetti alla chitarra fiorfiore Coop 320gPomodorini datterini freschiOlive taggiasca denocciolate fiorfiore CoopTaralli fiorfiore CoopParmigiano...

Salmorejo: la zuppa fredda spagnola con pomodoro e pane

Il salmorejo è una zuppa fredda di origine spagnola a base di pomodoro, pane, aglio e olio. Rispetto al gazpacho ha una...

Farfalle alla crudaiola

Per un primo facile e veloce, buono anche freddo, realizzato con prodotti semplici della nostra tradizione

Come fare i passatelli in casa

Un piatto tipico della tradizione tosco romagnola. Un'idea per recuperare con gusto il pane avanzato

Pappardelle cacio e pepe con fave

Preparazione 20 minuti Cottura 15 minuti

Iscriviti alla Newsletter

Le notizie della tua cooperativa, una volta alla settimana. Guarda un esempio