Storie

Pane a fette: le novità

Prodotti da Cerealia, ce ne sono dieci varietà, disponibili nei reparti forneria dei maggiori Coop.fi

Pici di Toscana

Toscanità, un’azienda senese di eccellenza che unisce innovazione e qualità per produrre dell'ottima pasta fresca

Il pomodoro galleggiante

A Gavorrano, presso l'azienda Sfera Agricola, la serra idroponica più grande d’Italia

Dal campo al supermercato

Una tappa sui campi toscani, all'azienda agricola Ercolani, per raccontare il lavoro di chi ogni giorno lavora la terra

Vino biologico di qualità

Sulle colline di San Gimignano Le Volute, azienda al femminile rispettosa dell’ambiente

È tornata a casa e sta bene la bambina di 11 mesi positiva al Coronavirus operata per tumore renale al Meyer

Intervista al professor Lorenzo Masieri, responsabile dell'Unità di Urologia pediatrica del Meyer e professore associato di Urologia dell’Università degli Studi di Firenze

Un giorno in corsia al tempo del Coronavirus

Il lato umano della sanità. Il racconto di chi lavora ogni giorno in prima linea negli ospedali, per fermare la pandemia

Essere infermieri ai tempi del Coronavirus: la storia di Niccolò

In prima linea nel reparto rianimazione dell'ospedale di Prato durante l'emergenza Covid-19, il giovane infermiere racconta la sua esperienza

Claudia De Lillo, una mamma in tempi di Coronavirus

Mamma di tre figli, giornalista, blogger di Nonsolomamma e una delle voci della trasmissione radio Caterpillar

Iscriviti alla Newsletter

Le notizie della tua cooperativa, una volta alla settimana. Guarda un esempio