Prodotti e produttori

I mestieri del caffè: assaggiatore e tostatore

Dalla provincia di Arezzo alla competizione per il titolo mondiale: assaggiatore e tostatore raccontano il loro mestiere | Video

La casa smart per la mozzarella di bufala campana DOP

Musicoterapia, robot per massaggi e pavimenti riscaldati per fare la mozzarella di bufala campana DOP

Il pesce “senza”

La campagna di riduzione degli antibiotici nei prodotti a marchio estesa al comparto del pesce. Tutti allevati senza l’uso di antibiotici negli ultimi sei mesi

Proraso: impresa italiana di prodotti da rasatura

Partito dalla provincia di Firenze, questo marchio è diventato un simbolo di qualità internazionale

Caciotta con caglio vegetale: un’antica ricetta contadina

Prodotta seguendo un’antica ricetta contadina del Mugello, in vendita a taglio nel reparto gastronomia dei supermercati Coop.fi

Castello da Verrazzano: un vino a New York

Vigne, avventure e passioni che circondano lo storico Castello

Formaggio senza segreti

Dalla mungitura allo scaffale: lo smartphone racconta la vita di un formaggio tutto toscano | Video

I cantucci di Federigo arrivano in tutto il mondo

Una bottega di San Miniato dove si trovano dolci, poesia e amore per il proprio lavoro

Uno spicchio di Sicilia

Una filiera “pulita” dell’arancia rossa che ha origini lontane

Iscriviti alla Newsletter

Le notizie della tua cooperativa, una volta alla settimana. Guarda un esempio