Prodotti e produttori

Caciotta con caglio vegetale: un’antica ricetta contadina

Prodotta seguendo un’antica ricetta contadina del Mugello, in vendita a taglio nel reparto gastronomia dei supermercati Coop.fi

Castello da Verrazzano: un vino a New York

Vigne, avventure e passioni che circondano lo storico Castello

Formaggio senza segreti

Dalla mungitura allo scaffale: lo smartphone racconta la vita di un formaggio tutto toscano | Video

I cantucci di Federigo arrivano in tutto il mondo

Una bottega di San Miniato dove si trovano dolci, poesia e amore per il proprio lavoro

Uno spicchio di Sicilia

Una filiera “pulita” dell’arancia rossa che ha origini lontane

La pasta dei ricordi

A Empoli un’impresa ultracentenaria per una tradizione di qualità

Formaggio in vetta

Melo di Cutigliano, 1279 metri di altezza, il più alto podere toscano sulla Montagna pistoiese conosciuta come alta Val di Lima: qui, nei secoli,...

La prima volta del marchio

Parlare di prodotti a marchio Coop è cosa normale per tutti noi. Siamo abituati a farlo perché essi sono diffusi da un tempo del...

Iscriviti alla Newsletter

Le notizie della tua cooperativa, una volta alla settimana. Guarda un esempio