Primi

Vellutata di topinambur croccante e speck

Preparazione 25 minuti Cottura 25 minuti Ingredienti per 4 persone 700 g...

Risotto carnaroli alla melagrana mantecata con robiola e maggiorana

Ingredienti (per sei persone): 400 g di riso carnaroli2 carote1 gambo di sedano1 cipolla1 zucchina1 kg di melagrane250g...

Gnocchi di zucca con radicchio e provola

Preparazione 30 minuti Cottura 5 minuti Ingredienti per 4 persone per gli gnocchi: 500 g di zucca mantovana già pulita 30 g di Parmigiano reggiano Dop 30 mesi...

Lasagne al ragù bianco di carne con funghi misti

Preparazione 30 minuti Cottura 30 minuti Ingredienti per 4 persone 12 sfoglie di pasta all’uovo per lasagne Fior fiore, 400 g di besciamella, 300 g di funghi misti Fior...

Linguine alla bottarga

Preparazione 10 minuti Cottura 15 minuti Ingredienti per 4 persone 400 g di linguine Gragnano Igp Fior fiore 1 mazzetto di prezzemolo 1 limone non trattato ...

Pici all’Aglione

Ingredienti 360g di pici toscani 4 spicchi d'aglione olio d'oliva 1 peperoncino 400g di polpa di pomodoro italiano origine Coop 1/2 bicchiere di vino...

Cannelloni di melanzane con ricotta

Preparazione 30 minuti Cottura 35 minuti Ingredienti per 4 persone 4 melanzane grandi 300 g di ricotta Vivi verde 150 g di zucchero 3 cucchiai di...

Trofie con patate, polpo, pesto di fagiolini e basilico

Preparazione 35 minuti Cottura 20 minuti Ingredienti per 4 persone 500 g di trofie di semola fresche Coop 2 patate 100 g di fagiolini 25 g di...

Insalata di Bulgur

Fresca, leggera e gustosa, ideale per l'estate

Iscriviti alla Newsletter

Le notizie della tua cooperativa, una volta alla settimana. Guarda un esempio