Paccheri al forno con formaggi e salsiccia


Preparazione:10 minuti
Cottura:25 minuti

Ingredienti per 4 persone

Vino consigliato: Bravìolo Rosso di Toscana Igt Fior fiore

La preparazione

In una padella fate rosolare la salsiccia, privata del budello e sgranata, con un filo d’olio e l’aglio. Unite pochi semi di finocchietto polverizzati e mescolate, quindi spegnete. In una ciotola a parte mescolate la crescenza con il gorgonzola, la panna e la salsiccia fino a ottenere una crema omogenea, quindi aggiustate di sale e pepe e unite l’erba cipollina sminuzzata.

Lessate i paccheri in acqua bollente salata, scolateli a metà cottura e farciteli con il ripieno preparato. Disponeteli in una pirofila ben imburrata e infornateli per 5-7 minuti in modalità grill, finché la superficie risulterà gratinata. Serviteli caldi.

Ricetta tratta dalla rivista “Fior fiore in cucina” in vendita ad 1 euro nei Coop.fi

Iscriviti alla Newsletter

Le notizie della tua Cooperativa, una volta alla settimana. Guarda un esempio

Potrebbe interessarti