Spaghetti alla chitarra con datterini rossi e olive taggiasche

Ingredienti (per 4 persone)

Preparazione

Dopo averli lavati e tagliati a metà, disporre in una teglia i pomodorini datterini condendoli con olio extravergine di oliva, sale e timo. Spolverare con i taralli precedentemente tritati e infornare a 180 gradi per 15/20 minuti. Cuocere gli spaghetti in abbondante acqua bollente salata per 11 minuti circa.

Una volta scolati, unire i pomodorini e le olive taggiasche e lasciar sbollentare alcuni minuti in padella, mescolando bene e aggiungendo l’olio extra vergine d’oliva. Servire caldi con una spolverata di parmigiano reggiano.

( ricetta della rubrica “Le ricette di Coop” su www.e-coop.it)

Iscriviti alla Newsletter

Le notizie della tua Cooperativa, una volta alla settimana. Guarda un esempio

Errore: Modulo di contatto non trovato.

Potrebbe interessarti