Primi

Mezze maniche ai carciofi e salsiccia

Ingredienti Tempo di preparazione: 25 minutiTempo di cottura: 30 minuti 360 g di mezze maniche200...

Spaghetti di grano toscano con crema di ricotta, olive e briciole

Ingredienti (per 4 persone) Tempo di preparazione: 15 minuti 320 g di spaghetti di grano...

Crema di cavolfiore con olio di rosmarino e scorza di limone

Un'idea in più per per cucinare un ortaggio tipico della stagione invernale

Penne ai broccoli, mandarino e limone

Ingredienti ( per 4 porzioni) 4 mandarini1 limone400 g di broccoli lavati e tagliati400 g di penne1 cucchiaio...

Vellutata di cavolfiore, topinambur e patate

L''idea in più per una calda zuppa invernale

Lasagne ai frutti di mare

Ingredienti (per 6 persone) Preparazione 40 minuti + 1 ora di riposo Cottura 50 minuti

Ravioli di zucca con sugo di salsiccia, vino rosso e salvia

Un'idea per un ricco e gustoso primo piatto

Riso nero con burrata, pinoli e alici marinate

Ingredienti • 400 g di riso nerone integrale fior fiore coop • 12 filetti di alici del...

Cannelloni al forno con zucca e funghi

Ottimi per un pranzo tra amici o in famiglia

Iscriviti alla Newsletter

Le notizie della tua cooperativa, una volta alla settimana. Guarda un esempio