Primi

Riso etnico con verdure

Ingredienti per 4 persone 320 di riso Jasmin Solidal Coop 200g di carote ViviVerde Coop 60g di mirtilli secchi e uvetta Coop 30g di...

Minestra di quadrucci al farro

Preparazione 12 ore di ammollo Cottura 1 ora e 35 minuti Ingredienti per 4 persone 180 g di ceci Coop già lessati e sgocciolati 180 g...

Crema di cavolo con tempeh

Preparazione 15 minuti Cottura 20 minuti Ingredienti per 4 persone 1/2 cavolfiore 170 g di tempeh 1/2 cipolla 1/2 l di brodo vegetale 3 cucchiai di...

Minestra di rape rosse, farro e panna acida

Preparazione 15 minuti Cottura 55 minuti Ingredienti per 4 persone 400 g di rape rosse già lessate 150 g di farro perlato biologico Vivi verde 2...

Zuppetta di lenticchie alle spezie

Un gustoso primo piatto nelle fredde giornate invernali

Fagottini di branzino e carciofi

Preparazione 60 minuti Cottura 20 minuti Ingredienti per 4 persone 200 g di farina bianca “00” 2 uova olio extravergine d’oliva toscano Igp Fior fiore 300...

Chicche di patate, farina di castagne, cavolo nero con ricotta

Una gustosa ricetta per un primo piatto invernale

Orecchiette al radicchio

Preparazione 15 minuti Cottura 10 minuti Ingredienti per 4 persone 320 g di orecchiette 400 g di radicchio rosso di Treviso Igp 180 g di mascarpone 100 g...

Cous cous con radicchio, zucca e mandorle

Preparazione 20 minuti Cottura 3 minuti Ingredienti per 4 persone 160 g di cous cous 250 g di zucca già pulita 150 g di lenticchie 1 radicchio rosso...

Risotto al radicchio

Preparazione 20 minuti Cottura 50 minuti Ingredienti per 4 persone 360 g di riso Arborio Coop 200 g di radicchio rosso di Treviso Igp tardivo Fior fiore 20...