Dolci

Pastiera senza glutine

Preparazione 30 minuti + 3 ore di riposo Cottura

La ricetta della tradizione: le frittelle di riso

Buone, golose e facili da preparare

La torta di mele della nonna

Gustosa e profumata. Facile da fare, buona da mangiare

Biscotti Quaresimali: ricetta e storia

Leggeri e gustosi hanno una storia antica e tornano sui banchi forneria dei Coop.fi i dolci della tradizione

Berlingozzo toscano

Preparazione 20 minuti Cottura 45 minuti Ingredienti (per uno stampo a ciambella da 24 cm)

Castagnole alla ricotta

Preparazione 20 minuti (2 ore di riposo) Cottura 20 minuti Ingredienti (per 500 g di...

Krapfen vegani

Preparazione:20 minuti Cottura: 30 minuti Ingredienti (per 6 persone) 1/2 kg...

Krapfen vegani

Preparazione:20 minuti Cottura: 30 minuti Ingredienti (per 6 persone) 1/2 kg...

Fritole veneziane all’uvetta

Preparazione: 15 minuti Cottura: 20 minuti Ingredienti (per 6 persone)

Iscriviti alla Newsletter

Le notizie della tua cooperativa, una volta alla settimana. Guarda un esempio