French toast con il panettone avanzato: la ricetta dello chef Damiano Carrara

La ricetta per Coop dello chef Damiano Carrara, il pasticcere che ha portato i dolci italiani negli Stati Uniti

Avete in dispensa del panettone avanzato? Ecco qui una ricetta speciale dello chef toscano Damiano Carrara, noto giudice di Bake Off e conduttore con Katia Follesa di Cake Star.

Pasticcere di origine lucchese, Damiano Carrara si è trasferito a Los Angeles giovanissimo con un’idea ben chiara in testa: far apprezzare agli americani i dolci italiani. Così, insieme al fratello Massimiliano, apre la pasticceria Carrara Pastries, che riscuote subito un grandissimo successo.

La notorietà arriva poi con la tv: nel 2015 arriva secondo al programma tv americano Spring Baking Championship. Poi ha proseguito la sua carriera televisiva in molti programmi negli States e dal 2017 è arrivato sugli schermi italiani con gli show Bake off Italia e Cake star – Pasticcerie in sfida.

La ricetta

Ingredienti

La preparazione

1. Sbattete le uova con il latte e la cannella.
2. Passate i cubotti di panettone nelle uova, quindi tostali in padella con il burro caldo.
3. Serviteli con una crema al limone, qualche lampone, gocce di marmellata di arance di Sicilia con cannella Fior Fiore e scorzette di limoni di Sicilia ricoperte con cioccolato fondente Extra Fior Fiore.

La ricetta è tratta dalla pagina Facebook di Coop Italia: www.facebook.com/Coop.it

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