AI for Food

Scade il 25 maggio il bando promosso da Coop in collaborazione con EIIS per conoscere le potenzialità dell’intelligenza artificiale e le sue applicazioni per migliorare il cibo che portiamo in tavola

Scade il 25 maggio il bando “AI for food” di Coop in collaborazione con l’European Institute of Innovation for Sustainability (Eiis), dedicato ai giovani dai 18 ai 30 anni, per capire come usare l’intelligenza artificiale per trasformare l’intera filiera agroalimentare e dare vita a un’alimentazione più sostenibile.

Il bando, per un massimo di mille partecipanti, si rivolge a studenti, appassionati, lavoratori e a chiunque voglia mettersi in gioco per sviluppare competenze chiave nell’ambito dell’intelligenza artificiale applicata al settore alimentare. Durante il percorso, articolato in tre fasi, due on line e una in presenza, i partecipanti potranno approfondire la conoscenza della filiera del cibo con particolare attenzione alla distribuzione, alla riduzione dello spreco alimentare e all’uso dei dati per decisioni strategiche.

I più meritevoli prenderanno parte dall’1 al 3 ottobre a un’esperienza immersiva durante l’“Italian Tech Week 2025”, vetrina dell’innovazione tecnologica dove entreranno in contatto con investitori e leader del settore e avranno l’opportunità di elaborare progetti, i migliori dei quali saranno presentati al “Demo Day” di fine anno di Coop. 

Per iscriversi: coop.it/partecipiamo

Iscriviti alla Newsletter

Le notizie della tua Cooperativa, una volta alla settimana. Guarda un esempio

Errore: Modulo di contatto non trovato.

Potrebbe interessarti