Storie

L’inferno di ghiaccio

Diario del viaggio di alcuni europarlamentari per raccontare cosa succede nei campi profughi in Bosnia

Beatrice Venezi si racconta

Originaria di Lucca, a soli 31 anni è tra le poche donne al mondo a dirigere orchestre a livello internazionale.

Dieta romana

Le abitudini alimentari ai tempi dell'Impero: dalle fave arrosto alle bevande energetiche. A far luce sulla cultura gastronomica dell'epoca i recenti ritrovamenti nel parco archeologico di Pompei, che continua stupire e restituire tesori di straordinaria bellezza, come il recente carro da parata nuziale

Il vino dell’azienda toscana Carpineto

Da azienda familiare a brand internazionale. Un successo che unisce la tradizione all'innovazione e alla tutela dell'ambiente.

Storia gusto e curiosità sul tartufo delle Colline Sanminiatesi

Gioiello dei nostri boschi ed una delle eccellenze gastronomiche della Toscana. Ottimo per impreziosire le ricette in ogni periodo dell'anno

Storie e tradizione dei santi patroni del cuore

Da San Valentino a San Faustino, da Santa Rita a Sant'Espedito, fino alle divinità greco-romane

Cenci: storia e curiosità del dolce tipico toscano

Dai Romani all'Artusi. Scopriamole insieme alla linguista Monica Alba, collaboratrice dell'Accademia della Crusca e ricercatrice all'Università di Siena

Staino e Makkox: amici di matita

Due matite, due stili, e due generazioni a confronto

In aiuto ai profughi delle isole greche

La Fondazione Il Cuore si scioglie con l'associazione fiorentina Cantering per offrire sostegno alle migliaia di profughi che vivono in drammatiche condizioni nel campo d'emergenza di Kara Tepe, nell'isola greca di Lesbo, costruito dopo l'incendio che a settembre 2020 ha distrutto quello di Moria

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