Storie

Storie e tradizione dei santi patroni del cuore

Da San Valentino a San Faustino, da Santa Rita a Sant'Espedito, fino alle divinità greco-romane

Cenci: storia e curiosità del dolce tipico toscano

Dai Romani all'Artusi. Scopriamole insieme alla linguista Monica Alba, collaboratrice dell'Accademia della Crusca e ricercatrice all'Università di Siena

Staino e Makkox: amici di matita

Due matite, due stili, e due generazioni a confronto

In aiuto ai profughi delle isole greche

La Fondazione Il Cuore si scioglie con l'associazione fiorentina Cantering per offrire sostegno alle migliaia di profughi che vivono in drammatiche condizioni nel campo d'emergenza di Kara Tepe, nell'isola greca di Lesbo, costruito dopo l'incendio che a settembre 2020 ha distrutto quello di Moria

Liliana Segre : “Ho scelto la vita”

I ricordi della senatrice a vita per non dimenticare il dramma della Shoah

Una giornata con i volontari delle associazioni che collaborano al servizio Sos spesa

Ogni giorno i volontari di Croce Rossa, Anpas e Misericordia consegnano gratuitamente la spesa ordinata ai più fragili e a chi si trova in quarantena.

Enrico Bartolini, lo chef toscano protagonista della Guida Michelin

Nei suoi piatti coniuga il gusto e i sapori toscani con sapiente innovazione. Per lui la felicità ha il sapore delle cose buone di casa, come quello del pane fragrante con un filo di olio extravergine

Elisa Pantano, ricercatrice del MAD Lab di Fondazione Toscana Life Sciences

Trent'anni, di Perugia, è nella squadra guidata dal prof. Rino Rappuoli dall'aprile 2020. Segue la fase finale della ricerca sugli anticorpi monoclonali

Noemi Manganaro, ricercatrice del MAD Lab di Fondazione Toscana life Sciences

Trentatre anni, appassionata di scienza fin da bambina, è nel team del prof. Rappuoli dallo scorso aprile

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