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Arezzo e provincia

Arezzo Provincia di Arezzo

Prato e provincia

Prato

Lucca e provincia

Lucca

Pistoia e provincia

Agliana Pistoia Valdinievole

Laboratorio di cucito a mano #IOSONOMIA: cucire il futuro

Sabato 22 novembre, dalle 16 alle 8, al Laboratorio di sartoria di Flo, via Cimabue 43, un pomeriggio all'insegna della formazione sartoriale e dell'inclusione

Una borsa contro la violenza

Una borsa che porta con sé il ricordo di Giulia Cecchettin attraverso un suo disegno, affinché nessun'altra donna possa subire violenza. Un'iniziativa di sensibilizzazione realizzata con la Fondazione Cecchettin nell'ambito del progetto "Dire Fare Amare" di Coop. Per ogni borsa acquistata, 50 centesimi andranno alla Fondazione per sostenere attività di prevenzione e percorsi educativi rivolti ai giovani

Gyoza di lampredotto e cavolo nero con salsina agrodolce

Una ricetta che racconta un dialogo tra tradizione e innovazione, che vede una rivisitazione di un piatto classico della tradizione fiorentina, il lampredotto. A proporlo la chef toscana Eleonora Riso, vincitrice della tredicesima edizione di "Masterchef Italia"

A tu per tu con l’attrice Lucia Mascino

L'attrice, tra le protagoniste della serie "I delitti del BarLume" si racconta tra gli impegni di lavoro e il suo legame con la Toscana

Il pranzo della domenica

Piace alla maggioranza dei toscani e il cibo è quello di una volta. Questo quanto emerge dal sondaggio online effettuato da Modus Ricerche per l'Informatore

Fra passato e futuro

Daniela Mori, presidente del Consiglio di sorveglianza, intervistata da Marianna Aprile

Il nostro impegno sul territorio a sostegno dell’economia toscana

Il 25% degli acquisti di Unicoop Firenze proviene da fornitori toscani: più di 700 imprese locali. Fino al 23 novembre una speciale promozione per far conoscere questi fornitori ed i loro prodotti

Tripperia Fiorentina

"Il piatto principale a Firenze, il re è il lampredotto, poi viene la bistecca alla fiorentina.. ma il lampredotto, con la trippa vengono prima!",...

Polenta con le leghe

Un piatto della tradizione. C'è chi lo chiamava polenta incatenata, l’incavolata, l’intruglia, Farinata con le leghe, bordatino… tante varianti, ma due punti fermi: il cavolo nero coi fagioli, e la polenta con l’olio bono