Cinque ricette che vedono come “ingrediente d’onore” il cioccolato. Cinque idee creative, per chi ha voglia di sperimentare in cucina in modo divertente e gustoso.
Un secondo sfizioso
Salmone selvaggio affumicato con puntarelle al profumo di caffè e crema di cioccolato fondente al 56% all’arancia. Con pane alla curcuma.
Due contorni diversi
Due proposte con le verdure: una melanzana in doppia cottura, in padella e al forno, con ribes e fondente 56% alla menta oppure un radicchio tardivo di Treviso con pere Abate lavorate nel rosmarino con Calvados in flambé, e fondente 72% di cioccolato come accompgnamento.
Due dessert
La frutta, fresca o secca, è la protagonista insieme al “re” cioccolato di queste proposte per fine pasto.
- Ananas con cioccolato e zenzero caramellato, con ribes e cioccolato fondente al 98%
- Spalmabile di mile di castagno con nocciole e cioccolato bianco, fragole, e una spuzzata di tartufo.
I piatti raccontati dallo chef
Scopri di più sulle proprietà del cioccolato