Antipasti

3 ricette di bruschette con i pomodori per l’estate

Una merenda rinfrescante, un antipasto leggero o anche un piatto gourmet. Tre ricette buone e saporite per una bruschetta con i pomodori diversa dal solito.

La ricetta della tradizione: crostini toscani

Un viaggio nel gusto alla riscoperta delle ricette popolari della nostra tradizione toscana e italiana, da leggere, provare… e mangiare. Idee e...

Salsa verde piemontese

Ingredienti per 10 porzioni 10 filetti di alici del Mare Adriatico fior fiore Coop4 spicchi di aglio250 g di...

Crostini di fegatini e milza

Ingedienti 3 fegatini di pollo, milza di vitellone 100 g, burro 20 g, 1 cipolla chiara (piccola), qualche...

Crostini croccanti con pomodorini e timo

Ingredienti (per 10 porzioni) 400 g di pomodorini italiani Origine Coop 280 g di crostini croccanti e dorati Coop Olio extra vergine di oliva ...

Crostone contadino al pomodoro

Ingredienti per 10 porzioni •400 g Polpa di pomodoro Biologica vivi verde Coop •20 fette di Pane Integrale Biologico vivi verde Coop •2 spicchi d’aglio •20 foglie di...

Crostino di crescenza con zucchine e pomodori

Ingredienti per 10 porzioni •200 g di crescenza senza lattosio Bene.sì Coop •400 g di pane Kamut biologico vivi verde Coop •400 g di pomodori freschi •100 g...

Patè di sardine con grissini

Preparazione 45 minuti + 2 ore di riposo Cottura 30 minuti Ingredienti per 4 persone 400 g di filetti di sardine fresche 150 ml di panna...

Crostino burro e acciughe

Un antipasto semplice e veloce

Iscriviti alla Newsletter

Le notizie della tua cooperativa, una volta alla settimana. Guarda un esempio