Antipasti

Crostini con patè di sgombro con valeriana e pomodorini

Facili e veloci da preparare, ideali per accompagnare un aperitivo o un pic nic

Spiedini di prosciutto e frutta al Porto

Un piatto della tradizione gastronomica portoghese

Mix di bruschette di alici al burro salato

Semplici, veloci da preparare e gustose

Pan brioche fatto in casa

Ottima per accompagnare un piatto di salumi e affettati e come ricetta originale per l'antipasto delle feste

3 ricette di bruschette con i pomodori per l’estate

Una merenda rinfrescante, un antipasto leggero o anche un piatto gourmet. Tre ricette buone e saporite per una bruschetta con i pomodori diversa dal solito.

La ricetta della tradizione: crostini toscani

Un viaggio nel gusto alla riscoperta delle ricette popolari della nostra tradizione toscana e italiana, da leggere, provare… e mangiare. Idee e...

Salsa verde piemontese

Ingredienti per 10 porzioni 10 filetti di alici del Mare Adriatico fior fiore Coop4 spicchi di aglio250 g di...

Crostini di fegatini e milza

Ingedienti 3 fegatini di pollo, milza di vitellone 100 g, burro 20 g, 1 cipolla chiara (piccola), qualche...

Iscriviti alla Newsletter

Le notizie della tua cooperativa, una volta alla settimana. Guarda un esempio