Consumi & co

Pici o trofie?

Toscana o Liguria? La tradizione della pasta fresca gode di un grande successo anche grazie alle produzioni industriali

Aggiornamenti Coronavirus. Stasera su Toscana TV si parla di SOS Spesa

Appuntamento alle 21:15 su Toscana TV per un approfondimento sul servizio di spesa a domicilio nei Coop.fi

In cucina… con quello che c’è

Come abbinare avanzi, non sprecare e creare ricette con quello che abbiamo in frigo. Alcuni consigli dal mondo del web

La spesa degli italiani al tempo del Coronavirus

In aumento l'acquisto di ingredienti per fare pane e dolci fatti in casa, cioccolata e vino, grande attenzione ai prodotti per l'igiene. La fotografia dei consumatori italiani alla quinta settimana del Covid 19

Sani con il pesce

Buono per tutto, dalla salute al cattivo umore. Perché consumarlo e come conservare in casa quello fresco

Igiene e cosmetica per prendersi cura di sé

Imparare a scegliere i prodotti giusti per migliorare il proprio benessere quotidiano

Salame… o mortadella?

Di che panino siete? Alla riscoperta di due tra gli insaccati più conosciuti e diffusi e delle loro varianti regionali

La spesa degli italiani ai tempi del Coronavirus

Nel carrello pasta, passata, legumi e carne in scatola per far fronte alla quarantena, ma anche prodotti per l'igiene personale e della casa

Cardo o carciofo?

Protagonisti degli orti in inverno, a marzo arrivano le varietà toscane

Iscriviti alla Newsletter

Le notizie della tua cooperativa, una volta alla settimana. Guarda un esempio