Prodotti e produttori

Vino biologico di qualità

Sulle colline di San Gimignano Le Volute, azienda al femminile rispettosa dell’ambiente

La nascita del Chianti

Alla scoperta di un grande vino che oggi è anche una delle eccellenze della linea Fior fiore

C’era una volta la zappa

La storia dell'azienda ortofrutticola Cammelli, alle porte di Firenze, uno dei 900 fornitori toscani di Unicoop Firenze. In campo da quattro generazioni

Pesto in tavola. La storia del Pastificio Novella di Sori

Dal 1903 ad oggi. Ingredienti genuini per un pesto senza conservanti

Il Panebrillo di San Miniato

La storia di questo dolce delle feste pasquali, disponibile nei Coop.fi in tre versioni. Toscano, lavorato a mano e sfornato dalle sorelle Puggioni della Fattoria Casanova

Il melone giusto

Dal 2014 a oggi, i risultati raggiunti con la coltivazione del melone Terraequa. Disponibile nei supermercati Coop.fi

Arbi surgelati: la dedizione di una famiglia toscana al pesce surgelato

Partiti nel 1958 da Monsummano Terme, oggi ricercano i modi migliori per portare alti livelli qualitativi e standard rigorosi.

Arachidi italiane

La storia dell'azienda La Cenerentola che ha fatto rinascere la coltivazione delle arachidi in Italia

La birra artigianale del birrificio L’Olmaia

La Toscana è la quarta regione in Italia per numero di micro-imprese indipendenti. La storia di una piccola azienda di Montepulciano che ha sviluppato tre etichette di birra in esclusiva per Unicoop Firenze, in vendita nei superstore Coop.fi

Iscriviti alla Newsletter

Le notizie della tua cooperativa, una volta alla settimana. Guarda un esempio