Ingredienti
- 350 g di farina di farro biologica vivi verde Coop
- 220 g di zucchero di canna chiaro Solidal Coop
- 250 ml di bevanda biologica di soia Bene.sì Coop
- 80 ml di olio di semi di arachide Coop
- 1 bustina di lievito per dolci
- 1 bustina di vanillina
- 2 mele biologiche vivi verde Coop
- Granella di mandorla
- Zucchero a velo
Procedimento
Unire alla farina di farro lo zucchero di canna, il latte di soia e l’olio di arachide. Aggiungere al composto il lievito e la vanillina e amalgamare bene in modo da ottenere un impasto omogeneo.Versare il tutto in uno stampo per dolci rivestito con carta da forno.
Dopo aver tagliato a fettine sottili le mele, decorare la torta, spolverare con lo zucchero di canna e cospargere con granella di mandorle. Cuocere in forno a 170° per circa 30 minuti.
Guarnire con zucchero a velo.
Questa ricetta di “Casa Coop” è stata realizzata con i prodotti che trovi nel nuovo depliant dedicato alla nuova iniziativa di Coop “La staffetta dei valori”, 400 prodotti Coop al -20%, valida dal 5 ottobre al 23 novembre 2020.