Ingredienti ( per 4 persone)
Preparazione: 10 minuti
Cottura:10 minuti
- 1 mazzetto di cavolo nero,
- olio extravergine d’oliva,
- sale in fiocchi,
- peperoncino,
- sale
Birra consigliata: Lager Vivi verde
La preparazione
Lavate e asciugate perfettamente le foglie di cavolo nero e rimuovete la costa centrale. Tagliatele a pezzetti e spennellatele con un filo d’olio.
Ponetele su una teglia foderata con carta da forno senza sovrapporle e salatele. Aggiungete un pizzico di peperoncino e cuocete in forno a 170°C per 5 minuti.
Ruotate la teglia e proseguite la cottura per altri 5 minuti o comunque fino a quando le foglie diventeranno croccanti.
Ritirate e servite le chips con sale in fiocchi a piacere.
Questa ricetta la trovi anche all’interno della rivista “Fior fiore in cucina” di gennaio 2022, in vendita nei Coop.fi al costo di 1 euro.