Html code here! Replace this with any non empty raw html code and that's it.
logo Informatore

Pasta La Tosca

Di filiera 100% toscana, prodotta in esclusiva per Unicoop Firenze da grano coltivato senza uso di glifosato. Fino al 15 novembre al 50% sconto per i soci Unicoop Firenze

La Tosca. Così si chiama la pasta di grano solo toscano coltivata senza l’uso di glifosato, nata dal progetto di Unicoop Firenze e la Cooperativa Terre dell’Etruria, la cooperativa agricola che fa da capofila nella produzione, che troviamo in esclusiva nei Coop.

Terre dell’Etruria, con sede a Castagneto Carducci, con circa 5870 aziende agricole associate, rappresenta la più importante realtà imprenditoriale del mondo agricolo toscano. Di questi sono oltre mille i soci cerealicoltori.

La pasta “La Tosca” è prodotta esclusivamente da grano duro coltivato e selezionato nelle aree vocate, trafilata al bronzo ed essiccata lentamente, dal gusto ruvido e pieno, che ne esalta ancora più il legame con sughi e ragù. Filiera locale, qualità, attenzione all’ambiente, risultato di un percorso virtuoso di agricoltura che valorizza le colture locali a parametri qualitativi e tecnologici altissimi.

Il grano coltivato fra Livorno e Grosseto viene lavorato in un molino della zona della costa e il passaggio dalla semola alla pasta avviene in un pastificio di San sepolcro. Sugli scaffali di Unicoop Firenze la pasta La Tosca è disponibile in vari formati: penne, fusilli, rigatoni e spaghetti. In confezione di carta finestrata.

Trasparenza 100% nella produzione e tracciabilità: basta infatti “sparare” il codice QR di ogni pacco di pasta con lo smartphone e scrivendo il numero di lotto si può risalire al campo di grano che o ha prodotto.

Fino al 15 novembre la trovate nei punti vendita Coop.fi al 50% di sconto per i soci Unicoop Firenze.

Info:
www.terretruria.it/pasta-la-tosca

Iscriviti alla Newsletter

Le notizie della tua Cooperativa, una volta alla settimana. Guarda un esempio

Errore: Modulo di contatto non trovato.

Potrebbe interessarti