Verdure estive in agrodolce

Una ricetta originale e ricca di gusto

Come promuovere il consumo di verdure anche tra i più “ostili”? Con questa ricetta originale e ricca di gusto, adatta a tutte le età.

Ingredienti (per 4 persone)

Preparazione: 10 minuti

Cottura: 17 minuti

La preparazione

Affettate la cipolla, quindi mondate tutte le verdure e tagliatele a dadini circa della stessa misura.

Fate appassire la cipolla in una padella con olio fino a quando risulta trasparente, quindi unite le verdure e fatele insaporire cuocendo per 10 minuti. Sfumate con l’aceto e unite lo zucchero.

Cuocete per altri 5 minuti, spegnete la fiamma e aggiungete la menta lavata e spezzettata, fate insaporire per qualche minuto mescolando un paio di volte, aggiustate di sale e pepe e servite.

Questa ricetta la trovi anche nel numero di luglio della rivista Fior Fiore in cucina in vendita, al costo di 1,50 euro, nei supermercati Unicoop Firenze.

Iscriviti alla Newsletter

Le notizie della tua Cooperativa, una volta alla settimana. Guarda un esempio

Errore: Modulo di contatto non trovato.

Potrebbe interessarti