Un secondo piatto ricco di sapore e di gusto.
Ingredienti (per 4 persone)
- 350 g di petto di pollo Fior Fiore Coop,
- 1 cavolfiore piccolo,
- 1 banana non troppo matura,
- 1 cipolla,
- 30 g di arachidi biologiche in guscio Vivi verde,
- 1 cucchiaino di pasta di curry,
- 200 ml di latte intero bio Vivi verde,
- olio di mais,
- sale
Difficoltà: media
Preparazione: 25 minuti
Cottura: 20 minuti
Vino consigliato: Gewürztraminer Südtirol Alto Adige Doc Fior fiore
La preparazione
Tagliate il pollo a tocchetti. Scaldate una padella con qualche cucchiaio d’olio, unite il pollo e rosolatelo per 5 minuti, rigirandolo spesso, poi tenetelo da parte. Riducete il cavolfiore a cimette e tritate la cipolla.
Nella padella del pollo fate appassire la cipolla con 2-3 cucchiai d’olio, quindi unite il cavolfiore e la pasta di curry. Fate insaporire, unite nuovamente il pollo, versate il latte e mescolate. Cuocete coperto per 10 minuti, a fiamma dolce. Regolate di sale.
Tagliate a fette la banana e rosolatela a parte con un filo d’olio, quindi unitela al pollo, mescolate e cospargete con le arachidi tritate. Accompagnate a piacere con del riso Basmati.
Questa ricetta la trovi anche nel numero di novembre della rivista Fior fiore in cucina, in vendita al costo di euro 1,50 nei punti vendita Coop.fi