Pollo speziato con cavolfiore e banana

Un secondo piatto ricco di sapori e di gusto

Un secondo piatto ricco di sapore e di gusto.

Ingredienti (per 4 persone)

Difficoltà: media
Preparazione: 25 minuti
Cottura: 20 minuti

Vino consigliato: Gewürztraminer Südtirol Alto Adige Doc Fior fiore

La preparazione

Tagliate il pollo a tocchetti. Scaldate una padella con qualche cucchiaio d’olio, unite il pollo e rosolatelo per 5 minuti, rigirandolo spesso, poi tenetelo da parte. Riducete il cavolfiore a cimette e tritate la cipolla.

Nella padella del pollo fate appassire la cipolla con 2-3 cucchiai d’olio, quindi unite il cavolfiore e la pasta di curry. Fate insaporire, unite nuovamente il pollo, versate il latte e mescolate. Cuocete coperto per 10 minuti, a fiamma dolce. Regolate di sale.

Tagliate a fette la banana e rosolatela a parte con un filo d’olio, quindi unitela al pollo, mescolate e cospargete con le arachidi tritate. Accompagnate a piacere con del riso Basmati.

Questa ricetta la trovi anche nel numero di novembre della rivista Fior fiore in cucina, in vendita al costo di euro 1,50 nei punti vendita Coop.fi

Iscriviti alla Newsletter

Le notizie della tua Cooperativa, una volta alla settimana. Guarda un esempio

Errore: Modulo di contatto non trovato.

Potrebbe interessarti