Involtino di salmone con crescenza e crumble al Kamut

Ingredienti (per 10 porzioni)

  • 225 g Salmone biologico vivi verde Coop
  • 165 g crescenza biologica vivi verde Coop
  • 30 g panetti Kamut Stirati a mano biologici vivi verde Coop
  • 2 cucchiai di olio extra vergine di oliva vivi verde Coop

Procedimento

Tritare a mano i panetti di kamut. Stendere sun un foglio di carta forno le fette di salmone disponendole l’una accanto all’altra. Mescolare delicatamente in una ciotola la crescenza e aggiugere due cucchiai di olio.

Spalmare la crema ottenuta sul salmone e poi cospargere con un leggero strato di crumble di Kamut preparato precedentemente. Avvolgere il salmone in un rotolo aiutandosi con la carta forno; infine, tagliare a rondelle spese circa 1 cm e servire.

Per ricevere le notizie ogni settimana
* campi obbligatori

Informativa sulla privacy

Lasciando la tua email autorizzi Unicoop Firenze sc a inviarti la newsletter e dichiari di aver letto l’informativa sulla privacy.