Html code here! Replace this with any non empty raw html code and that's it.
logo Informatore

Insalata di calamari con frutta

Colorata, deliziosa, originale, ottima in queste calde giornate estive

Una ricetta fresca, colorata e originale per accompagnare con gusto pranzi e cene estive. Veloce e semplice da preparare.

Ingredienti (per 4 persone)

15 minuti di preparazione
3 minuti di cottura

La preparazione

Scongelate i calamari, tagliate il corpo a rondelle e lasciate interi i tentacoli. Portate a bollore dell’acqua leggermente salata, scottatevi i calamari per 3 minuti, raccoglieteli con una paletta forata, o schiumarola, e lasciateli raffreddare.

Nel frattempo tagliate l’anguria (eliminando i semi) e il mango a pezzetti, quindi i pomodorini, e unite il tutto in una ciotola. Condite i calamari con abbondante olio EVO, qualche goccia di limone, sale, pepe e basilico fresco spezzettato. Unitela frutta e mescolate delicatamente.

Componete le ciotole con insalata mista, calamari e frutta e completate con scorza di limone grattugiata e altro basilico a piacere.

Il consiglio

I calamari surgelati sono una soluzione estremamente pratica per tante ricette fresche e raffinate. Provateli alla griglia, dopo averli farciti con pane, scorza e succo di limone, basilico, olio sale e pepe; oppure infarinateli leggermente, friggeteli e serviteli con lime grattugiato, sale e pepe.

Iscriviti alla Newsletter

Le notizie della tua Cooperativa, una volta alla settimana. Guarda un esempio

Errore: Modulo di contatto non trovato.

Potrebbe interessarti