Insalata di avocado, rucola e provolone piccante 

Una ricetta estiva, facile e veloce da preparare

Facile e veloce da prepare, ideale per il pranzo o la cena d’estate.

Ingredienti (x4 persone)

Difficoltà: facile

Preparazione: 15 minuti 

Vino consigliato: Sicilia Doc Bianco Fior fiore

La preparazione 

Lavate e sgocciolate la rucola, conditela con un pizzico di sale e 2 cucchiai d’olio e tenete da parte. Mondate l’avocado e tagliatelo a fette, conditelo con il succo di lime e un pizzico di sale. Riducete il provolone in fette sottili oppure a scaglie e tritate i pistacchi.

Raccogliete tutti gli ingredienti in un’insalatiera, mescolate delicatamente e aggiungete un filo d’olio se occorre. Servite subito l’insalata. 

Iscriviti alla Newsletter

Le notizie della tua Cooperativa, una volta alla settimana. Guarda un esempio

Errore: Modulo di contatto non trovato.

Potrebbe interessarti