Hamburger al piatto con burrata, cipolle in agrodolce e alici

Semplice, gustoso e veloce da preparare

Un piatto gustoso e veloce da preparare, una ricetta estiva fresca e leggera.

Ingredienti:

Preparazione: 20 minuti
Cottura: 6 minuti circa

La preparazione

Affettate finemente le cipolle e rosolatele in padella per pochi minuti con un giro d’olio. Miscelate acqua, aceto e zucchero di canna e versate il tutto in padella, quindi cuocete a fuoco dolce per circa 10 minuti, girando di tanto in tanto. Fate restringere le cipolle e, solo al termine, aggiustate di sale.

Nel frattempo, cuocete gli hamburger sulla griglia o in una padella caldissima per il tempo indicato.

Impiattate gli hamburger, incidete la burrata e distribuitela sulla carne, sovrapponete le cipolle e ultimate con i filetti di alici e il basilico fresco. Servite subito.

Il consiglio

La burrata, protagonista di tanti antipasti, primi e secondi rapidi, cremosi e sfiziosi, può essere un’ottima base anche per gelati e altri dolci sorprendenti: abbinatela a confetture o frutta caramellata, cacao o limone, frolle e crumble.

Iscriviti alla Newsletter

Le notizie della tua Cooperativa, una volta alla settimana. Guarda un esempio

Errore: Modulo di contatto non trovato.

Potrebbe interessarti