Frittelle di cereali

Con un cuore di mozzarella fior di latte

Ingredienti (per circa 12 frittelle)

Preparazione: 15 minuti

Cottura: 8 minuti

  • 200 g di orzotto o risotto avanzato
  • 70 g di farina “00”
  • 100 ml di latte
  • 100 g di mozzarella fior di latte Fior fiore
  • 2 uova
  • prezzemolo
  • origano
  • olio di semi per friggere
  • sale e pepe

Vino consigliato: Valdobbiadene Prosecco superiore Docg

La preparazione

Tritate la mozzarella e asciugatela. Con una frusta a mano amalgamate le uova con la farina, unite il latte e formate una pastella liscia. Aggiungete l’orzo (o il riso) cotto e la mozzarella. Insaporite con sale, pepe, il prezzemolo tritato e l’origano.

Scaldate l’olio a 180°C, versatevi il composto a cucchiaiate e friggete le frittelle fino a dorarle su entrambi i lati. Scolatele e asciugatele. Servitele calde.

Iscriviti alla Newsletter

Le notizie della tua Cooperativa, una volta alla settimana. Guarda un esempio

Potrebbe interessarti