Html code here! Replace this with any non empty raw html code and that's it.
logo Informatore

Frittelle di cereali

Con un cuore di mozzarella fior di latte

Ingredienti (per circa 12 frittelle)

Preparazione: 15 minuti

Cottura: 8 minuti

  • 200 g di orzotto o risotto avanzato
  • 70 g di farina “00”
  • 100 ml di latte
  • 100 g di mozzarella fior di latte Fior fiore
  • 2 uova
  • prezzemolo
  • origano
  • olio di semi per friggere
  • sale e pepe

Vino consigliato: Valdobbiadene Prosecco superiore Docg

La preparazione

Tritate la mozzarella e asciugatela. Con una frusta a mano amalgamate le uova con la farina, unite il latte e formate una pastella liscia. Aggiungete l’orzo (o il riso) cotto e la mozzarella. Insaporite con sale, pepe, il prezzemolo tritato e l’origano.

Scaldate l’olio a 180°C, versatevi il composto a cucchiaiate e friggete le frittelle fino a dorarle su entrambi i lati. Scolatele e asciugatele. Servitele calde.

Iscriviti alla Newsletter

Le notizie della tua Cooperativa, una volta alla settimana. Guarda un esempio

Errore: Modulo di contatto non trovato.

Potrebbe interessarti