Crema di cavolo con tempeh

Preparazione 15 minuti

Cottura 20 minuti

Ingredienti per 4 persone

  • 1/2 cavolfiore
  • 170 g di tempeh
  • 1/2 cipolla
  • 1/2 l di brodo vegetale
  • 3 cucchiai di olio extravergine d’oliva
  • 1 spicchio d’aglio
  • 1 cucchiaino di semi di sesamo Vivi verde
  • sale e pepe

Vino consigliato Etna bianco

Stufate la cipolla tagliata a fette sottili con due cucchiai d’olio, unite le cimette del cavolfiore precedentemente lavate e lasciatele stufare per qualche minuto. Salate e pepate a piacere.  Aggiungete il brodo vegetale e cuocete il tutto per 15 minuti a fuoco medio.

Tagliate il tempeh a fette, quindi a striscioline e poi a dadini piccoli.
Ungete una padella antiaderente con l’altro cucchiaio d’olio e mettetevi l’aglio in camicia. Friggetevi i dadini di tempeh per pochi minuti.
Frullate con un minipimer il cavolo e servite la zuppetta con il tempeh croccante e il sesamo tostato.

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