Ceviche di orata con cipolla e lime

Una ricetta fresca e gustosa, facile da preparare e con pochi ingredienti.

Difficoltà facile

Preparazione 20 minuti + 1 ora di riposo in frigorifero

Ingredienti (per 4 persone)

  • 400 g di filetti di orata puliti Coop,
  • 1 cucchiaino di zenzero fresco grattugiato,
  • 3 lime,
  • 1/2 cipolla rossa,
  • 1 avocado,
  • 1 mango,
  • menta,
  • sale

Vino consigliato: Gewürztraminer Südtirol Alto Adige Doc Fior fiore

La preparazione

Ricavate dall’orata dei pezzetti di dimensione a piacere, disponeteli in un contenitore dai bordi alti, spolverizzate con il sale, coprite con il succo dei lime e lo zenzero e mescolate. Coprite con coperchio o pellicola e lasciate marinare in frigorifero per circa 1 ora.
Intanto mondate la cipolla e affettatela sottilmente. Ricavate una dadolata dalla polpa di mango e avocado. Riprendete l’orata, unite la menta, la cipolla, il mango e l’avocado. Mescolate e servite subito.

Iscriviti alla Newsletter

Le notizie della tua Cooperativa, una volta alla settimana. Guarda un esempio

Errore: Modulo di contatto non trovato.

Potrebbe interessarti