Prodotti e territorio

Pasta Tosca: toscana, garantita, senza glifosato

Unicoop Firenze e Terre dell’Etruria presentano la pasta fatta in Toscana con grano toscano. Il progetto di filiera coinvolge una ventina di produttori. Disponibile il codice QR per geolocalizzare la provenienza della materia prima.

L’arte del vetro nei Coop.fi

Il Collezionamento di Unicoop Firenze sostiene la produzione dell'Industria Vetraria Valdarnese. Grande richiesta per i bicchieri IVV: in soli 10 giorni già venduti 576mila pezzi

Chicchi etici

Uva Coop, di qualità e da agricoltura sostenibile

Buoni e giusti: i pomodori Origine Coop

I pomodori a marchio Coop, sono 100% italiani, vengono controllati lungo tutta la filiera produttiva e provengono solo da fornitori che aderiscono al codice etico di Coop

Prodotti a marchio Coop: primi in qualità

La rivista Il Salvagente ha pubblicato nel numero di agosto la prima classifica sui prodotti a marchio della grande distribuzione. Coop si pone al primo posto, con un giudizio buono di 7,5 su una scala da uno a dieci. L’intervista al direttore Riccardo Quintili

Dietro le quinte del banco pescheria

Pescato nell'Arcipelago Toscano, o allevato in gabbie a mare aperto. Orate e branzini a marchio Coop sono allevati senza uso di antibiotici negli ultimi sei mesi

Birra di pane del Mugello

Dal chicco al boccale: nel Mugello un progetto che guarda all’economia circolare

Pasqua: le nostre proposte golose, e non solo

Artigianalità e sorprese personalizzate nei Coop.fi. Fino al 20 aprile pacchi dolci e salati per i soci e uova solidali, insieme ai consigli della nutrizionista per una Pasqua senza pensieri

Il mandarino tardivo di Ciaculli

Dal sapore intenso e dolce, è ricco di vitamina C, carotenoidi, sali minerali

Iscriviti alla Newsletter

Le notizie della tua cooperativa, una volta alla settimana. Guarda un esempio