Carote arrosto con sciroppo d’acero e zenzero

Una ricetta facile per un contorno gustoso

Una ricetta facile per un contorno gustoso. La trovate anche nella rivista Fior fiore in cucina, in vendita nei Coop.fi al costo di euro 1,00.

Gli ingredienti (x 4 persone)

Difficoltà: facile 
Preparazione: 12 minuti
Cottura:30 minuti

Vino consigliato: Riesling Renano Trentino Doc Fior fiore

La preparazione

In una ciotola raccogliete lo zenzero sbucciato e grattugiato, lo sciroppo d’acero, il miso e l’olio e mescolate.

Aggiungete poi le carote intere, dopo averle pelate e lavate, e mescolate in modo da ricoprirle completamente.

Stendetele su una teglia rivestita e cuocetele in forno statico a 200°C per 20-30 minuti, fino a quando saranno ben arrostite e morbide, aggiustate di sale e pepe e servite completando con coriandolo e sesamo.

Iscriviti alla Newsletter

Le notizie della tua Cooperativa, una volta alla settimana. Guarda un esempio

Errore: Modulo di contatto non trovato.

Potrebbe interessarti