Yogurt gelato

Pronto in pochi minuti e senza gelatiera, con frutta fresca di stagione

Cosa c’è di meglio di un buon gelato per affrontare le bollenti giornate estive? Ecco una ricetta allo yogurt, da preparare in pochi minuti e senza gelatiera, senza conservanti né coloranti, ma con frutta fresca di stagione che aggiunge gusto e colore.

Ingredienti

Preparazione

Mettete lo yogurt in una ciotola, aggiungete 5 cucchiai di miele e mescolate bene. Lavate i mirtilli, metteteli in un pentolino e versateci sopra 3 cucchiai di miele. Fate cuocere i mirtilli a fuoco basso per 3-4 minuti.

Quando si sono raffreddati, unite i mirtilli allo yogurt senza mescolare troppo. Versate il composto negli stampini da gelato o nei bicchierini da caffè: in ognuno, inserite un bastoncino da gelato o una palettina da caffè e metteteli in freezer per almeno 4 ore.

Passata l’attesa, i vostri gelatini sono pronti: pochi ingredienti e pochissime calorie per un gustosissimo rinfrescante dessert.

Iscriviti alla Newsletter

Le notizie della tua Cooperativa, una volta alla settimana. Guarda un esempio

Errore: Modulo di contatto non trovato.

Potrebbe interessarti