Html code here! Replace this with any non empty raw html code and that's it.
logo Informatore

Macedonia estiva

Una ricetta fresca per il caldo estivo

Difficoltà facile

Preparazione 15 minuti

Ingredienti per 4 persone:

  • 5 susine
  • 12 ciliegie
  • 1 pesca bianca
  • 2 limoni
  • 200 g di zucchero
  • 300 ml di panna da montare Coop
  • 3 albumi
  • menta

Procedimento

Lavate la frutta, denocciolatela e tagliatela a dadini, dividetela nelle ciotoline, cospargetela con 2 cucchiai di zucchero e mescolatela a 1 cucchiaino d’acqua, quindi trasferitela in frigorifero per circa 10 minuti. Nel frattempo, spremete il succo di limoni dopo averne grattugiato le scorze, filtratelo e aggiungete il rimanente zucchero. Montate la panna ben fredda, aggiungete le scorze di limone e incorporate poco per volta il succo. Montate anche gli albumi a neve fermissima e uniteli alla panna, mescolando lentamente con una spatola dal basso verso l’alto. Prelevate la frutta dal frigorifero e guarnite ogni porzione con la spuma di limone e le foglioline di menta. Servite subito.

Ricetta da “Fior fiore in cucina”. Il numero di giugno è in vendita nei Coop.fi a 1,50€.

Iscriviti alla Newsletter

Le notizie della tua Cooperativa, una volta alla settimana. Guarda un esempio

Errore: Modulo di contatto non trovato.

Potrebbe interessarti