L’amore è nell’aria e… in cucina: ecco una torta a forma di cuore super cioccolatosa per festeggiare tutti insieme il giorno più romantico.
Ingredienti
- 280 g di farina
 - 180 g di zucchero
 - 40 g di cacao amaro
 - 1 bustina di lievito
 - 1 cucchiaino di bicarbonato
 - 2 uova
 - 150 ml di latte
 - 80 ml di olio di girasole
Per la glassa: - 250 ml di panna per dolci
 - 200 g di cioccolato fondente
 
La preparazione
Setacciate la farina insieme allo zucchero, al cacao, al lievito per dolci e al bicarbonato. In un’altra ciotola mescolate le uova, il latte e l’olio di semi.
Versate poco per volta gli ingredienti liquidi su quelli solidi, facendo attenzione a non formare grumi.
Versate l’impasto nello stampo a cuore imburrato e infornate a 180°C per 45 minuti.
Per la glassa: sciogliete il cioccolato nella panna calda e mescolate. Ricoprite poi la torta già tiepida.
