Torta cuore di cioccolato

Una torta a forma di cuore super cioccolatosa per festeggiare tutti insieme il giorno più romantico dell'anno

L’amore è nell’aria e… in cucina: ecco una torta a forma di cuore super cioccolatosa per festeggiare tutti insieme il giorno più romantico.

Ingredienti

  • 280 g di farina
  • 180 g di zucchero
  • 40 g di cacao amaro
  • 1 bustina di lievito
  • 1 cucchiaino di bicarbonato
  • 2 uova
  • 150 ml di latte
  • 80 ml di olio di girasole

    Per la glassa:
  • 250 ml di panna per dolci
  • 200 g di cioccolato fondente

La preparazione

Setacciate la farina insieme allo zucchero, al cacao, al lievito per dolci e al bicarbonato. In un’altra ciotola mescolate le uova, il latte e l’olio di semi.

Versate poco per volta gli ingredienti liquidi su quelli solidi, facendo attenzione a non formare grumi.

Versate l’impasto nello stampo a cuore imburrato e infornate a 180°C per 45 minuti.

Per la glassa: sciogliete il cioccolato nella panna calda e mescolate. Ricoprite poi la torta già tiepida.

Iscriviti alla Newsletter

Le notizie della tua Cooperativa, una volta alla settimana. Guarda un esempio

Errore: Modulo di contatto non trovato.

Potrebbe interessarti